15 Декабрь 2017
 

Олимпийские игры Kids Games объединяют детей и подростков

olimpiada_kids!


В дни школьных каникул детей от телевизора даже за уши оттянуть невозможно… Привлечь детей к чему-то доброму в дни школьных каникул сложно, но можно. На Волыни знают, как заинтересовать школьников к активной деятельности в дни школьных каникул.

В дни школьных каникул детей от телевизора даже за уши оттянуть невозможно… У них есть возможность отоспаться, в очередной раз полениться, не исполнять свои домашние обязанности, аргументируя это тем, что они заслужили время отдыха. Здесь не поможет нежный голос мамы или «Мамулин торт», иногда бессильным остается даже суровый папин голос или уговоры бабушки и дедушки. Чтобы привлечь детей к чему-то доброму в дни школьных каникул, нужно намного больше. На Волыни знают, как заинтересовать школьников к активной деятельности в дни школьных каникул.

Работа с детьми и подростками требует особенного внимания и подготовки, так как дети всегда особенны. Их можно обмануть только один раз, можно потерять их доверие всего лишь раз, можно не исполнить обещание тоже, к сожалению, только однажды.

Именно поэтому в Волынском областном благотворительном фонде «Преображение» особое значение уделяется роботе с детьми и подростками. При центре работает маленькая школа (подготовка детей к школе), подростковый клуб „AWANA” и с недавних пор началась активная работа подросткового движения „Спадщина”.

На этих зимних каникулах олимпийские игры „Kids Games” проводились в 24 специализированной школе-лицее на протяжении трех дней, объединив свыше 70 детей и подростков.

Во время проведения игр дети просыпались рано и спешили в школу, так как именно здесь все начиналось с зарядки, потом проводились интересные спортивные конкурсы, эстафеты и соревнования, после чего дети внимательно слушали уроки морально-этических ценностей, потом показывали свои умения на уроках творчества. Позже была возможность попрыгать на батуте и перекусить вкусными булочками с соком и фруктами, конфетами и печеньем.

О заинтересованности детей олимпийскими играми „Kids Games” свидетельствует, например, тот факт, что двенадцатилетний Сергей добровольно отказался от поездки в Карпаты на зимний отдых, чтобы быть участником соревнований и со своей командой завоевать первое место, получив драгоценную награду – «золотую» медаль. А родителям действительно пришлось перенести поездку. Мечты сбываются…

С нетерпением дети ожидали финала соревнований, ведь после этого можно было отдохнуть и ждать награды за победы. Никто из участников соревнований не был расстроен подарками или медалями за занятые первое, второе или третье места. Радуясь победам и достижениям, дети с нетерпением ожидают следующих олимпийских соревнований „Kids Games”.

Александр Самрук, пресс-центр ВОБФ «Переображення»

Читать еще - На открытии Олимпиады «Kid’s games» спортивные детки надували грелки, пока они не лопнули и гнули лом об голову

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 14 Дек. 2011 в 07:51 Ваше имя:

Как можно связаться с организаторами этих игр и узнать кое-какую информацию?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31