16 Октябрь 2018
 

Легализация однополого “брака” будет ‘иметь неприятные последствия’

Глава консервативной группы в Нью-Хэмпшире верит,что последствия легализации однополого “брака” в конечном счете будет иметь неприятные последствия для политических деятелей, которые так стремились к новому закону. На этой неделе Нью-Хэмпшир стал шестым штатом, который узаконил гомосесуальный “брак”, сообщает сайт ЛПГ.

Губернатор Джон Линч (John Lynch), который только два месяца назад сказал, что он не поддерживал однополого “брака”, подписал этот закон после того, как две палаты сената утвердили исключения для религиозных организаций. Линч также призвал к отмене закона о защиты браке, заявив, что настало время чтобы федеральное правительство признало однополыe “браки”, пишет onenewsnow.com

Элайн Дрискол (Elaine Driscoll), Председатель Граждан Нью-Хэмпшира, предсказывает, что сторонники однополого “брака” получат то, чего они не ожидали.
“Исходя из того, что мы провели много времени на улице, я хотела бы сказать, что большинство граждан не поддержали этого. У нас были тысячи людей были перед сенатом в знак протеста против этого законодательства- и их голоса не были учтены”,- отмечает она. “Так ... приходите на следующие выборы и, я думаю, мы увидим некоторые изменения, после произошедшего здесь, в Нью-Гэмпшир”.

У консервативных активистов уже есть поправка для защиты брака “ожидающая своего времени”,- сообщает Дрискол. Конституционная поправка должна получить три пятых голосов в каждой палате сената и две трети голосов при референдуме.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4