28 Сентябрь 2022
 

Днепропетровская церковь “Благая весть” - о визите Бенни Хинна

Редакция ProChurch.info получила письмо от днепропетровской церкви “Благая весть” (пастор - Владимир Иванов), которая помогала в организации служений с участием Бенни Хинна.

“Мы благодарны церкви «Новое поколение», пасторам Андрею Тищенко и Сергею Цалко за такой замечательный подарок христианам Украины и других стран - приглашение Бенни Хинна в Днепропетровск. А также за ту огромную подготовительную работу, которую они провели в очень короткое время. Необходимо отметить прекрасную организацию конференции, удивительный порядок на служениях, слаженное взаимодействие всех административных групп – ведь всё это делали не профессионалы, а обычные прихожане церквей из Днепропетровска и Днепропетровской области.

Наша церковь также приняла самое деятельное участие в подготовке и проведении этого грандиозного мероприятия. Прихожане «Благой Вести» славили Бога в составе сводного хора, мужественно стояли на постах в группе порядка, решали сложные и ответственные административно-хозяйственные задачи.

Несмотря на то, что многие из нас предоставили свои дома и квартиры для проживания приезжих гостей, мест всё равно не хватило. Но мы не могли допустить, чтобы наши братья и сестры провели две ночи под открытым небом, поэтому несколько десятков человек из Украины, Белоруссии, Молдовы и России ночевали прямо в здании «Благой Вести» – и в офисах служений, и в учебных классах, и даже в зале для собраний. Мы достали спальные мешки, одеяла привезли питьевую воду и продукты, в общем постарались сделать всё возможное, чтобы народ Божий чувствовал себя максимально комфортно.

С большой радостью прихожане «Благой Вести» и все присутствующие на Конференции Огня наблюдали за тем, как Бенни Хинн, пройдя мимо пасторов нашей церкви Владимира и Лилии Ивановых, вдруг вернулся, и, выведя их из партера на платформу, долго молился за них, пророчествовал и благословлял на дальнейшее служение. Это стало для нас добрым знаком от Святого Духа, свидетельством того, что наши пасторы, а значит и вся церковь, находятся в правильном положении перед Богом, что Господь расширяет наши пределы и нас ожидают новые чудесные дела и свершения во славу Его.

И в заключение – несколько цитат из отзывов прихожан «Благой Вести», принимавших участие в проведении конференции (полностью отзывы можно прочитать в форуме на сайте http://www.blagayavest.dp.ua):

Людмила Станкова (сводный хор):

«…В течение месяца мы репетировали у себя в церкви и еженедельно собирались на общие репетиции под руководством Галины Анно, разучили 24 новых песни… когда пастор Бенни Хинн под водительством Духа Святого стал славить Бога, мы были предельно внимательны, чтобы от всей души, в единстве и трепете возносить свои голоса и руки… это было так прекрасно! Ведь Бог живет в славословии народа Своего, и мы с необычайной радостью ощущали Его присутствие!»

Игорь Чепенко (группа порядка):

«…Я музыкант и в своей церкви «Благая Весть» несу служение в группе прославления, но на этот раз я впервые служил в группе порядка и получил от этого большое удовлетворение… Участвуя в мероприятии такого уровня, как служение Бенни Хинна, я очень реально ощутил себя частью Вселенской Церкви Божьей, частью Тела Христова. Несмотря на огромное количество людей на служении, прославляя и поклоняясь Богу, можно было чувствовать Его настолько рядом, будто находишься с Ним наедине в «тайной комнате», такое явное было присутствие Духа Святого…

Не могу не отметить прекрасные вокальные данные самого Бенни Хина, ничем не уступающие данным оперного певца, они меня очень порадовали…»

Александр Володин (администрация):

«…Бог дал мне чудесную возможность наблюдать происходившее на служении исцеления с самой верхней точки. Когда я смотрел на раскинувшуюся внизу залитую светом огромную чашу стадиона, заполненного великим множеством людей из разных стран, которые подняв руки вверх единодушно славили Бога и пели «аллилуйя», я вдруг понял, что именно здесь и сейчас – самое главное, самое «горячее» место на всей планете Земля, и мы – действующие лица этого Божьего проекта…»

Людмила Эредия (группа расселения):

«...Мы увидели, что люди жаждали не только попасть на служение Бенни Хинна, но и пообщаться с другими верующими… Радость общения с братьями и сестрами из разных стран, жившими в здании нашей церкви, ощущения участия в общем грандиозном событии, принадлежности к Телу Христову переполняла нас всех… нам казалось, что все мы знакомы не один день, а всю жизнь. Бог еще раз показал, что все мы – одна семья…»

Пресс-служба церкви «Благая весть».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 22 Июл. 2009 в 03:18 Ася:

Хлеба и зрелишь!

Цитата:”С большой радостью прихожане «Благой Вести» и все присутствующие на Конференции Огня наблюдали за тем, как Бенни Хинн, пройдя мимо пасторов нашей церкви Владимира и Лилии Ивановых, вдруг вернулся, и, выведя их из партера на платформу, долго молился за них, пророчествовал и благословлял на дальнейшее служение. Это стало для нас добрым знаком от Святого Духа, свидетельством того, что наши пасторы, а значит и вся церковь, находятся в правильном положении перед Богом, что Господь расширяет наши пределы и нас ожидают новые чудесные дела и свершения во славу Его.”

Трюк гостепреимства...!За 300 тысяч долларов пробудится даже мертвый!Бенни Хин не мерило святости и эталон христианской жизни.Обычный религиозный бизнесмен и не более! Очередной развод на ваши же деньги! Хлеба и зрелишь давай!

 
цитата ответить 22 Июл. 2009 в 03:27 Ася:

Дорогие христиане, приземлитесь до времени, прийдет то время вознесения, а пока на земле, как на земле, работы много, а делателей мало! Разберитесь что такое иллюзии в жизни верующих, какие мы сами себе создаем! Будьте рассудительными христианами, а не рилигиозными фанатиками!Изучите тему знамений и чудес, тема очень актуальна в последнее время , вами же провозглашаемая! Враг не дремлет! За всем стоят деньги и те кто их любит! И не путайте Духа Святого со своим приподнятым духом!

 
цитата ответить 23 Июл. 2009 в 04:31 аФФтар:

Ася, спасибо большое! Вы нам просто открыли взоры! И просветлили!

 
цитата ответить 10 Авг. 2009 в 11:35 Марина:

Прихожане «Благой Вести» славили Бога в составе сводного хора, мужественно стояли на постах в группе порядка, решали сложные и ответственные административно-хозяйственные задачи.  Представляю себе положение дел на служении, насколько тяжелая обстановка была, на собрании, приближенная к военным действиям Великой Отечественной, если так мужественно защищались. Только не понятно от кого? От бесов, что ли? Или денежные средства, собранные на служении так защищали мужественно? Там где Божья благодать, там мир, любовь и радость.  Зачем мужество?
    Бог любит смиренных, и бессильных пред Ним.
Ваша супедуховность отбила охоту искать Бога.
Опомнитесь, станьте простыми, как Иисус. Не превозносите людей, превозносите Того, Кто за вас умер. Хватит безраcсудства. Вы не созидаете церковь, а разрушаете, своей дикостью.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Сентябрь 2022

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2