21 Февраль 2018
 

Дом епископа сгорел от попадания молнии. Нужна помощь! (фото)

Вечером 21 июля сильным пожаром был приведен в полную негодность для проживания дом Владимира Петровича Горбачева – епископа Объединения независимых христианских харизматических церквей Украины (полного Евангелия) в Донецкой области, пастора церкви «Рема», г. Макеевка. Об этом сообщает пресс-центр национального движения «Щаслива Родина».

Причиной пожара стала молния, ударившая в столб, от которого к дому епископа шли провода подключения электросети. От огромного перенапряжения электропроводка в доме сразу загорелась. Владимир и его семья находились в это время в церкви, к тому же была сильная гроза, поэтому соседи заметили пожар не сразу и огонь успел разгореться. Пожарные приехали довольно быстро, но спасти удалось немногое.

Национальное движение «Щаслива Родина» инициировало сбор средств на восстановление дома епископа Владимира Горбачева. Финансовую помощь можно перечислять на карточку Приватбанка 6762 4620 3490 3051, владелец карточки Владимир Петрович Горбачев, назначение платежа – «пополнение счета».
Телефон Владимира: 8-050-767-32-31.

image

image

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (211)
цитата ответить 23 Июл. 2009 в 12:14 Fox:

А может это кара от Господа?

 
цитата ответить 23 Июл. 2009 в 05:50 Юра:

А может просто начать жить так, что бы тебя не так много людей проклинали в этой жизни?

 
цитата ответить 24 Июл. 2009 в 01:49 Fox:

И для этого решил собрать денег для начала? Это конечно мое личное мнение, но полноевангельские служителя вряд ли люди бедные. В стране полно более бедных людей, не имеющих крыши над головой.
Не особо то это хорошо когда служителя начинают денег просить, тем более что тут не явная диверсия, а удар молнии. А уж молния то просто так попадать куда-то не будет smile

 
цитата ответить 24 Июл. 2009 в 11:14 Юра:

Слава Богу, что никто из людей не пострадал. А что хорошо, что плохо - пусть сам с Богом разбирается. Не маленький уже. Была бы совесть.

 
цитата ответить 26 Июл. 2009 в 12:42 Евгений:

Сгорел дом или нет не нам решать по каким причинам только Бог знает и вкладывает это в сердце Горбачеву, может это испытание может наказание но для меня есть 1 вывод - что не гонитесь за своим домом и уютом, а живите для славы Бога!!! ( сам там был и помогал в уборке дома) - и статьи и просьбы не он размещал! А ЛЮДИ ПОМОГАЛИ !

 
цитата ответить 26 Июл. 2009 в 12:50 Юра:

“не гонитесь за своим домом и уютом, а живите для славы Бога!!!”
Вот тут Вы, Евгений, абсолютно правы.

 
цитата ответить 04 Авг. 2009 в 04:39 Lina:

Как вы можете так злорадствовать? У человека дом сгорел, а вы здесь собрались пофилософствовать, кара Господня или не кара. Если нечего хорошего сказать, вообще молчите. А если что-то Горбачеву хотите высказать, то будте мужчиной и выскажите в лицо. Я то уж точно знаю, на это у вас никогда смелости не хватало

 
цитата ответить 04 Авг. 2009 в 05:15 Юра:

Уважаемая Lina, Вы бы нервы поберегли бы. Хамить тут, в отличии от Вас, вроди бы никто не хамил. А говорить с Горбачевым лицом к лицу - дело бесполезное (имеется опыт). Если только не подхалимничать перед ним.
А молчать тут, или нет позвольте людям самим решать. А если не нравится, так просто незаглядывайте сюда.

 
цитата ответить 04 Авг. 2009 в 07:00 Lina:

вы правы, вы имеете право на собственное мнение, вы так же имеете право проклинать кого вам хочется. Только печально то, что христианский сайт превратился в балаган, где перемываюся косточки и посылаются проклятия. Что бы, там ни было между вами и Горбачевым, может быть стоит попытаться простить и стать выше всего этого? И ему и вам Один Бог судья.

 
цитата ответить 04 Авг. 2009 в 08:41 Fox:

Скажите, а это по-христиански выставлять свой банковский счет для публичного пополнения? Тем более в нашей, более чем небогатой стране, где сотни, если не тысячи, инвалидов, калек и просто больных людей, живущих вообще без крова и всякой надежды. Пожар это конечно горе, но не надо свой кошелек выставлять для всеобщего пополнения. Как то не красиво. Тем более что люди то вроде не бедные, уж не живут в комуналке с 10 детьми.

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 11:33 Юра:

Lina, Вы преувеличиваете. Ну, где вы тут видели проклятия? Это ведь всего лишь рассуждения, причем, абсолютно не имеющие отношения к каким-то личным делам с Горбачевым. Поверьте, все что касается личного, я обговаривал лично с ним.
А сайт этот, как на мой взгляд, ни в какой балаган не превращается. Конечно, в своей церкви, Вы подобных рассуждений не услышите. Но, это еще не означает, что подобных мыслей ни у кого из людей в церкви нет. Все отличие только в том, озвучиваются эти мысли, или нет. С тем же Фоксом можно соглашаться, можно не соглашаться, но уважать его надо. Ведь он ведет себя в рамках приличия и лишь высказывает свое мнение.

С уважением, Юрий Извеков

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 12:45 Lina:

Легко “вести себя в рамках приличия и лишь высказывать свое мнение”, когда есть крыша над головой.

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 12:46 Сова:

Интересно выходит - знакомые люди говорят об известных вещах... Но, если кто-то попробует высказать свое мнение, то сразу уж “вообще молчите”. И не понятно как то, вы еще в концлагере или уже нет?

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 12:57 Юра:

Легко высказывать свое мнение, когда в церкви ты -пастор. А насчет крыши над головой, так тут уж у него не беда. В церкви такой гостиничный комплекс, что например мой дом ни в какое сравнение не идет. И принадлежит это здание ему. Да и у жены квартира есть. Поймите, я не злорадствую. Конечно же, когда у кого-то сгорает дом, это очень печально. И по человечески мне очень жаль Горбачева. Никому такого не пожелаешь. Только вот, если у какой нибудь бабушки, которая будет скидываться на помощь Горбачеву, не дай Бог, случится подобное,таких статей в инете не будет. Забавно читать, что Горбачев к этой статье вобще никакого отношения не имеет. Мол это добрые люди, по своей инициативе и т.п. Этож, какие добрые люди без ведома владельца карточки дают реквизиты в инете?

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 02:57 Вася Пупкин:

Простите меня Лина за промытие уже ваших косточек - вы говорите что мы промываем косточки друго-го человека у которого горе - а что же тогда делаете вы осуждая нас в промытии косточек!
Юра Извеков - огресия ваша понята мне у Горбачева есть пару неприятных моментов - сам лично пока высказать боюсь - особенно обсуждение Сергея Соболева - не преследуются не какими остановками людей что так нельзя и т.д. - Церковь превратилась в всеобщий балаган - где можно снимать сериал - а на мое мнение рыба гнеет с головы!

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 03:58 Юра:

Какая там уже агрессия... Все уже давно перегорело и утихло, слава Богу.
Обсуждение Сергея, эт не самое страшное. Самому Сергею, уверен, уже давно все равно. Самое неприятное, это то что человек в церкви боиться говорить то, что на самом деле думает. Это постоянный самоконтроль, который для психики уж никак не благоприятен.
А смелости говорить Вы наберетесь только тогда, когда будете готовы остаться вне церкви.

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 04:42 Вася Пупкин:

Вот по той причине и боюсь что-то говорить так как будет то же самое что и с вами! - а сергею еще кости моют и хорошо

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 04:48 Юра:

Зато косточки чистенькие будут smile

 
цитата ответить 05 Авг. 2009 в 04:48 Сова:

Весело у вас. Человека давно нет в церкви, а кости остались smile) Уверен, сам Сергей нисколько не жалеет, что избавился от такой организации.

 
цитата ответить 06 Авг. 2009 в 12:52 Ольга:

Сова, вы мне определенно нравитесь! Церковь действительно превратилась в организацию под контролем не Господа, а человека, одержимого властью. И не только Сергей рад, что Бог вывел его с этого “заведения”, я тоже рада!

 

Страница 1 из 11 страниц  1 2 3 >  Последняя ›

Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4