28 Май 2018
 

Экзорцизм по-протестантски - в центре Запорожья (видео)

Почти 20 тысяч флаеров и 5 тысяч афиш – на улицах Запорожья! Здесь прошло служение разрушения родовых проклятий с участием пастора-евангелиста Анатолия Ластивки из Соединенных Штатов Америки. В доме культуры Хортицкий в центре города – почти пол тысячи людей. Большинство пришли сюда с надеждой получить освобождение и исцеление.

После служения хвалы от запорожской церкви «Благая весть» – короткое свидетельство Ярослава Лунгу из команды американцев. Потом молодые миссионеры из штата Вашингтон поют о том, что людям нужен Бог, Христос – ответ на их любые нужды.

Проповедь Анатолия Ластивки – на нестареющую тему - о воскресшем Иисусе Христе, Который вчера, сегодня и вовеки Тот же. «Для Запорожья есть надежда. И эта надежда - Иисус Христос, Который спасает, исцеляет, освобождает и дает благословение. Во имя Иисуса Христа, пускай Запорожье переживет освобождение и спасение”.

Начинается молитва – не просто обращение к Богу – а настоящая духовная война. Несколько человек выходят и рассказывают о чудесной силе, прикосновение которой они явно ощутили.

Всех, кто хочет очиститься от проклятий и оккультных сил, Анатолий Ластивка призывает покаяться и посвятить жизнь Богу. Десятки выходят вперед и произносят простую молитву.

Христиане подходят к тем, кто просит молитвенной поддержки. Нужд много – служения экзорцизма, т.е. изгнания бесов нечасто проходят в Запорожье.

Жительница Запорожья Галина рассказывает о исцелении: «Сегодня, когда я пришла, у меня болела почка. У меня был долгое время диабет – и вот съеденная почка. И когда началась молитва, я почувствовала такое облегчение». Запорожанка Любовь: «Во время молитвы я чувствовала какой-то жар, у меня потекли слёзы, меня в пот бросило. Я просто просила: Господи, помоги мне. И я провела глазами там, где у меня пятно невидимое и я вижу, что у меня прозрело поле зрения». Людмила: «Я пришла с дочерью. Она болеет эпилепсией. Я принимаю верой, что она получила здесь исцеление». Татьяна: «У людей проклятия идут с очень давних времен, из поколений в поколения. И люди не знают, в чем проблема! У них вроде бы все в порядке, но самое главное – это прийти к Богу!»

Основные причины одержимости демонами – обращение за помощью к служителям дьявола, утверждают пасторы. В конце прошлого года Минтруда легализовало деятельность гадалок, астрологов и целителей – их внесли в Государственный классификатор профессий. А еще люди массово пошли к магам и колдунам в поисках легкого выхода из кризиса.

Население Запорожья – неполных восемьсот тысяч. Из них всего сотня – из пришедших на служение – заявили о жизненных переменах в этот вечер. Так что работы у христиан – непаханое поле.

Светлана Кучеренко, София Горбатюк, из Запорожья, ProChurch.info

Смотреть видеосюжет

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3