14 Август 2018
 

Тысячи детей подвергаются сексуальному насилию в Англии

В Великобритании, по заказу различных сообществ, за которыми стоят педофилы, дети десятилетнего возраста перевозятся по территории Англии и подвергаются насилию со стороны участников этих организаций, сообщает The Christian Institute Автор статьи «Чей это ребенок?» Лиза Стейси говорит о том, что детей привозят с северо-востока Англии в Лондон, или же из Йоркшира в Лондон или Манчестер. Подобные сообщества используют до десяти тысяч детей каждый год. Каждого шестого ребенка обычно привозят из другой страны.

Одна из жертв - Имоджен, в возрасте двенадцати лет была взята на воспитание. Ее перевозили из города в город,  где она подвергалась насилию со стороны разных мужчин.

В Великобритании девочек 12-ти лет продают богатым мужчинам, которые готовы платить вплоть до 50 тысяч фунтов стерлингов за сексуальные развлечения с детьми. 

В сентябре служба BBC объявила о том, что, возможно, будет изменен закон о брачном возрасте - так называемом возрасте сексуального согласия (в Англии и Шотландии это возраст 16 лет), и он будет снижен до тринадцати лет. По предположению профессора из Selwyn College (Cambridge)  Джона Спенсера, закон о  возрасте сексуального согласия  должен быть изменен, т.к. многие подростки, не достигшие 16-ти лет так или иначе уже вступают в половую связь.

В ответ на заявление профессора Спенсера, корреспондент Мелани Филипс, указала на важность закона о возрасте сексуального согласия, упомянув о скандальном случае,  когда одна из школьных преподавательниц была осуждена за вступление в сексуальные отношения с 15-ти летней девочкой.
Она сказала, что отмена государственной защиты приведет к игнорированию «оставшихся ограничений и усугубит уже и так достаточно бедственное положение»

Представитель организации «Shadow Children» Михаил Гоув  сказал о том, что четкое утверждение возраста сексуального согласия будет «подтверждением того, что наше общество действительно использует закон для защиты невинных детей»

Возраст сексуального согласия был установлен  во времена Викторианской эпохи из-за того, что юные двенадцатилетние  девочки продавались в сексуальное рабство.  До сегодняшнего дня  16-ти летний возраст остается возрастом сексуального согласия благодаря усилиям христианки по имени  Джозефина Батлер, которая была особо обеспокоена судьбами проституток и несовершеннолетних девушек и активно боролась за их права.

Перевод ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2