19 Октябрь 2018
 

«Слово Жизни» в Мелитополе провела спортивный праздник «SUPER семейка»

supersemeyka

Мероприятие состоялось 13 марта в спорткомплексе компрессорного завода и собрало около 200 человек. Об этом Агентству ProChurch.info сообщает пресс-центр «Слово Жизни» В программе праздника было много конкурсов, во время которых семьи соревновались друг с другом. Никому из присутствующих не приходилось скучать: два часа общения, конкурсов, веселья и шуток, масса призов и наград, сладких подарков и положительных впечатлений.

Праздник открыли семейные конкурсы, где в игровой форме дети и родители вместе, «Убирали дома», «Собирались на прогулку», «Накрывали на стол», «Делали уроки», «Кормили малыша», «Развешивали белье», «Собирали игрушки». Особенно всех впечатлил конкурс для детей от 3 до 5. Малыши бегали через обруч, переносили игрушки, прыгали и бегали с мячами, что вызывало неимоверный восторг и умиление на лицах присутствующих. Продолжили праздник конкурсы для детей от 6 до 10, и от 11 до 20, а в перерывах – танцы и веселые юморески.

Напомним, что в «Слово жизни» этот год объявлен «Годом семьи», поэтому оргкомитет церкви запланировал ряд мероприятий, способствующих укреплению семьи. Однако, следует заметить, что в фокусе не только семья как таковая, но и церковная община.

Владимир Токарев, пастор. Я был «надзирателем», смотрел за порядком, играл в волейбол и развлекал своего внука. Он гонялся за мной, я гонялся за ним Настроение было отличное, общался с разными людьми Очень хочется, чтобы повторялись такие праздники намного чаще. Теперь хочется провести такой праздник на стадионе, когда потеплеет. Приятно было наблюдать за старанием и азартом мам и пап, чтобы не подвести команду и своих детей — и у них все получилось.

Виктор Сухобоков — тренер, помогал в проведении конкурсов. Очень понравилась, оживленная толпа людей, которые с удовольствием участвовали в конкурсах. Особенно всем понравилось «Перетягивание каната». Отличная организация. Классно, что в конкурсах участвовали и взрослые и дети. Явно присутствовал дух соперничества между командами, настоящий спортивный праздник.

Яна Токарева — тренер, организатор. Поначалу в зале было холодно, но это не повлияло на настроение людей. Особенно понравился семейный конкурс, очень много было азарта и веселья. Я участвовала в подготовке и организации, не думала, что все получится так здорово. Участвовала в конкурсах, прыгала с мочалками в группе поддержки.

Александр Дьяченко — «врач». Как «доктор» поднимал настроение людям, лечил шутками. Шутки возникали быстро: на ходу придумал веселый и смешной танец с чемоданом. Было весело и интересно.

Владимир Грицаенко – участник. Мне особенно понравилась семейная эстафета. В ней участвовало несколько семей, что способствовало сближению и дружбе. В целом праздник прошел замечательно. Хотелось бы чаще. Зачастую не хватает времени для семьи, а это отличная возможность всем вместе отдохнуть.

Александр Артамонов Было очень здорово и весело, все замечательно. Вместе со своей семьей участвовал в разных конкурсах. Дети были чрезмерно счастливы той свободе, которую им предоставили. Отлично провели время семьей, плюс наобщались с друзьями.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4