21 Октябрь 2017
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
06 Июн. 2017 05:35 // Общество: Марк Цукерберг открыто говорит о вере и цитирует молитвы в своих публичных обращениях

Основатель и главный исполнительный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг недавно выступал на выпускной церемонии в Гарварде, где он обсуждал веру и молитву.

0

06 Июн. 2017 04:59 // Украина: В Макеевской Библейской Церкви Украины отметили Троицу

В Макеевской Библейской Церкви Украины, старший пастор Сергей Карпенко в течении двух дней проходило торжественное праздничное Богослужение , посвященное сошествию Святого Духа на апостолов и рождению Церкви - Дню Пятидесятницы, народ Божий прославлял Господа в молитве и пении, слушал и внимал Слову Божьему.

0

06 Июн. 2017 04:52 // Общество: Ученые придумали, как быстро купировать вирусную инфекцию

Сотрудники Института инфекций и иммунитета Дэрти при Университете Мельбурна уверены: возможно остановить распространение вируса гриппа в легкие.

0

06 Июн. 2017 01:50 // Украина: Фестиваль «Все вместе – за семью!» на Почтовой площади посетили около 30 тысяч человек

На Почтовую площадь в Киеве с утра субботы и до вечера воскресенья съезжались тысячи киевлян и гостей столицы. В прошедший уикенд там проходил масштабный фестиваль «Все вместе – за семью!». Организатором выступило движение «Всі разом!» в партнерстве с коалицией общественных просемейных организаций. Среди участников – семейные пары с детьми и без, молодежь и люди старшего возраста, туристы и гости города.

0

06 Июн. 2017 12:50 // Украина: В центрі Києва відбулась  Всеукраїнська хода на підтримку сімейних цінностей

В цю суботу, 3 червня центральними вулицями Києва пройшла багатотисячна хода на захист прав дітей та сім’ї. Учасники маршу пройшли по вул. Володимирській через Софійську площу до Маріїнського парку із закликами поважати та захищати сімейні цінності.

0

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Все досье » Досье

gamm_victor Гамм Виктор Григорьевич

Виктор Григорьевич Гамм родился в Воркуте, в христианской семье. После школы окончил техническое училище, работал токарем на заводе; проходил воинскую службу в Калининграде и Литве. Уверовал в Господа Иисуса Христа и крестился в Латвии. Получил широкое гуманитарное образование в области богословия, религиоведения и журналистики в вузах Великобритании, Канады и США.

 
N._Cruz_ Круз Никки

Родился Никки в 1938 году в Пуэрто-Рико в семье шамана и колдуньи, посвятивших себя служению дьяволу. В детстве он дважды пытался покончить жизнь самоубийством. Мать избивала его до потери сознания. Отец – закрывал голым в голубятне, и птицы заклевывали его до крови. Постоянно избивая и демонстрируя свою ненависть, мать еще в детстве нанесла ему глубокие душевные и физические раны.

 
Toni_entony Энтони Тони

Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.