18 Июнь 2018
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
27 Фев. 2018 09:32 // Мир: Церковь в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте

С недавнего времени в Цюрихе евангелическая церковь ICF начала принимать пожертвования в криптвалюте, сообщает newsweek.com.

0

27 Фев. 2018 08:59 // Общество: В Египте в ходе археологических раскопок найден некрополь эпохи поздних фараонов

Министерство по делам древностей Египта объявило в субботу, 24 февраля 2018 г., об открытии древнего некрополя, расположенного недалеко от долины Нила в провинции Эль-Минья, в 300 км. к югу от Каира. Найденные погребения относятся к позднему периоду фараонов и эпохе царей из династии Птолемеев, сообщает The Washington Post.

0

27 Фев. 2018 07:47 // Мир: Церкви закрыли Гроб Господень, поспорив с мэрией Иерусалима из-за налогов

Паломницы растеряны и расстроены. Они приехали в Иерусалим из Москвы, чтобы поклониться Гробу Господня, а оказались у наглухо закрытых дверей храма. Остановить прием верующих хранители величайших христианских святынь решились в знак протеста против намерения городских властей обложить налогом церковную недвижимость и взыскать недоимки на баснословную сумму почти в 200 миллионов долларов.

0

 
Лента новостей    

криптовалюта https://bitcoinex.com.ua курс выгодный и актуальный

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Все досье » Досье

KURILENKO_mal Куриленко Виктор

Виктору Куриленко 58 лет. Он менеджер «Радио Теос» в Славянске и ведущий радиопрограммы «Жизнь», которая вещается в странах СНГ. А также – проповедник, учитель, доктор богословия. Преподает в Библейских школах США и Украины, принимает участие в молодежных и семейных конференциях в Украине, России, Молдове, США, ведет часовую телепрограмму на местном телевидении.

 
Toni_entony Энтони Тони

Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.

 
Ливингстон Дэвид

Доктор Дэвид П. Ливингстон – известный археолог, специалист по древним культурам Ближнего Востока, основатель Ассоциации библейских исследований (на протяжении двадцати пяти лет - ее бессменный президент), объединившей для совместной работы ученых в области науки, культуры, археологии и древних языков.