23 Март 2019
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
21 Июн. 2018 06:30 // Общество: ВОЗ включила игроманию в перечень болезней

Более 55 тысяч болезней, травм и расстройств, включая игровую зависимость, включены в опубликованное в понедельник Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) одиннадцатое издание Международной классификации болезней (МКБ-11). Этот документ впервые полностью представлен в электронном виде.

0

21 Июн. 2018 06:24 // Мир: Пастор-евангелик и пять членов его семьи убиты в Никарагуа проправительственными силами

Пастор и пять членов его семьи убиты в Никарагуа. Военизированные силы атаковали дом евангелического лидера, применив «коктейли Молотова» после того, как он отказался позволить снайперам использовать здание для подавления антиправительственных протестов, сообщает издание evangelicalfocus.com со ссылкой на Actualidad Evangélica.

0

21 Июн. 2018 06:22 // Мир: Христианские школы Канады могут лишить аккредитации из-за традиционных взглядов на сексуальность

Христианские школы Канады могут лишить аккредитации из-за традиционных взглядов этих учреждений на сексуальность — так постановил Верховный суд этой страны.

0

21 Июн. 2018 12:24 // Мир: Папа Римский: популисты создают психоз вокруг мигрантов

Папа Римский Франциск считает, что популисты “создают психоз” вокруг вопроса об иммиграции. Об этом он сказал в интервью Reuters.

0

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Обсуждаемое Читаемое

    Все досье » Досье

    Ливингстон Дэвид

    Доктор Дэвид П. Ливингстон – известный археолог, специалист по древним культурам Ближнего Востока, основатель Ассоциации библейских исследований (на протяжении двадцати пяти лет - ее бессменный президент), объединившей для совместной работы ученых в области науки, культуры, археологии и древних языков.

     
    Toni_entony Энтони Тони

    Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.

     
    KURILENKO_mal Куриленко Виктор

    Виктору Куриленко 58 лет. Он менеджер «Радио Теос» в Славянске и ведущий радиопрограммы «Жизнь», которая вещается в странах СНГ. А также – проповедник, учитель, доктор богословия. Преподает в Библейских школах США и Украины, принимает участие в молодежных и семейных конференциях в Украине, России, Молдове, США, ведет часовую телепрограмму на местном телевидении.