16 Июль 2018
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
22 Июн. 2018 06:56 // Общество: Большинство западноевропейцев идентифицируют себя как христиане, но редко или вообще никогда не ходя

Большинство западных европейцев идентифицируют себя как христиане, однако они редко или вообще никогда не ходят в церковь, — таковы результаты опроса, проведенного Pew Research Center, результаты которого приводит информационное агентство CNA, сообщает Седмица.

0

22 Июн. 2018 06:54 // Мир: Озвучены статистические данные о положении Православия во Франции

Выступая на Второй международной конференции, посвященной влиянию цифровых технологий на православное пастырское душепопечение, которая проходит с 18 по 21 июня 2018 года в Православной академии Крита в Колимвари (Греция), священник Живко Панев, клирик македонского происхождения, совершающий служение в Париже, рассказал о современном положении Православия во Франции, сообщает Седмица,

0

22 Июн. 2018 03:26 // Украина: Тысячи украинцев вышли в защиту семьи в Киеве

22 июня в Киеве возле Верховной Рады и по всей улице Грушевского до Кабинета министров растянулся Всеукраинский семейный протест. Более двух тысяч христиан, семейных активистов, украинских семей вышли в правительственный квартал, чтобы привлечь внимание центральных органов власти, сообщает сайт ЛПГ. Больше фото ЗДЕСЬ.

0

22 Июн. 2018 12:42 // Украина: В Украине разрешили вывозить за границу детей без согласия одного из родителей

Министерство юстиции Украины ввело норму, согласно которой родитель, с которым проживает ребенок, имеет право вывезти его за границу без разрешения второго, сообщает mignews.

0

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Все досье » Досье

Toni_entony Энтони Тони

Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.

 
KURILENKO_mal Куриленко Виктор

Виктору Куриленко 58 лет. Он менеджер «Радио Теос» в Славянске и ведущий радиопрограммы «Жизнь», которая вещается в странах СНГ. А также – проповедник, учитель, доктор богословия. Преподает в Библейских школах США и Украины, принимает участие в молодежных и семейных конференциях в Украине, России, Молдове, США, ведет часовую телепрограмму на местном телевидении.

 
Lunkin roman ava Лункин Роман

Роман Николаевич Лункин — российский религиовед, журналист и публицист. Кандидат философских наук, ведущий научный сотрудник Института Европы Российской академии наук, сотрудник Центра по изучению проблем религии и общества Института Европы РАН, а также заместитель главного редактора научного журнала РАН «Современная Европа».