16 Октябрь 2018
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
09 Окт. 2018 11:28 // : Известные блогеры поддержали кризисный Центр для матерей с детьми

Мама-блогер, христианка, гинеколог-акушер, Карина Грек - 6 октября провела встречу с подписчицами инстаграм-канала. Это был благотворительный ивент, организованный специально для поддержки Центра матерей с детьми, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

0

09 Окт. 2018 10:48 // Мир: Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”

Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее воссоздание государства. И в наши дни мы видим исполнение этих пророчеств, ибо Вседержитель верен своим обетованиям. Пройдя времена жесточайших гонений, народ Божий был рождён заново из пепла и ужасов Холокоста, и14-15 мая 1948 года на карте мира появилось новое государство – Израиль. Это и есть одним из главных признаков «кончины века». Ведь будущее человечества тесно переплетено с событиями, в результате которых исполнится все предреченное еврейскому народу. Этим событиям и была посвящена конференция “Будущее Израиля в свете откровения”, которая прошла в Иерусалиме с 8 по 10 сентября.

0

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Все досье » Досье

Toni_entony Энтони Тони

Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.

 
gamm_victor Гамм Виктор Григорьевич

Виктор Григорьевич Гамм родился в Воркуте, в христианской семье. После школы окончил техническое училище, работал токарем на заводе; проходил воинскую службу в Калининграде и Литве. Уверовал в Господа Иисуса Христа и крестился в Латвии. Получил широкое гуманитарное образование в области богословия, религиоведения и журналистики в вузах Великобритании, Канады и США.

 
Fedotov Федотов Иван Петрович

И.П.Федотов родился 13 сентября 1929 года в селе Еськово Старо-Юрьевского района Тамбовской области в семье православных крестьян-хлебопашцев, которая в 1936 году переехала на жительство в Москву.