12 Июнь 2021
 

Среди гомосексуалистов высок процент педофилов

Тема педофилии все чаще звучит в современных СМИ. Не исключением оказалось и Российская Федерация. Так уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Павел Астахов в ходе интернет конференции заявил о существовании в России “педофильского лобби”.

«Посмотрите европейские исследования на эту тему, - заявил Астахов.- Очень интересно! В них доказывается, что педофильское лобби реально существует, правда, речь больше идёт о физиологии этого явления, а не о социальной его составляющей. К примеру, в исследованиях акцентируется внимание на то, что маньяками в подавляющем большинстве случаев являются мужчины, женщины редкое исключение. Педофилия в очень многих случаях напрямую связана с гомосексуализмом - “любовь” к мужскому полу и к мальчикам находится в одной социальной плоскости. Естественно, такие исследования нигде не публикуются, их сложно найти - тоже самое педофильское лобби мешает их доступности для широкого круга читателей. А, напротив, навязывает нам гей-парады и мнение, что необходимо снижать возрастной уровень, когда человек может официально вступать в половые отношения с людьми старше себя, снижать возрастной уровень для законного заключения брака и так далее». Его цитирует fontanka.ru

Напомним, что согласно разным источникам гомосексуальная педофилия составляет до 40 % от совокупного числа рецидивов. Если сопоставить общее количество гетеросексуальных и гомосексуальных людей, то выходит, что случаи педофилии среди гомосексуалов в несколько десятков раз происходят чаще, чем среди гетеросексуалов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 26 Апр. 2013 в 08:37 az riel:

Не среди педофилов высокий процент гомосекс. а среди педофилов выскоий проц. гомосекс.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Июнь 2021

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4