14 Июнь 2021
 

Детективный Коран

detektivnyj_koran

Пастор из Флориды Терри Джонс отказался от решения сжечь Коран в годовщину терактов 11 сентября. После встречи с исламскими лидерами он сказал, что решил отменить свою акцию в обмен на обещание отказаться от строительства исламского культурного центра и мечети рядом с местом крушения зданий Всемирного торгового центра. В то же время имам, планировавший строительство центра, категорически опроверг информацию о подобном соглашении.

Возможно, что время покажет: действительно ли была договоренность между двумя религиозными лидерами, а пока кое-кто предлагает и другое объяснение. Все очень просто: пастор Терри Джонс оказался «перед лицом всеобщего осуждения со стороны мировых лидеров и предупреждения Интерпола, что христиане всего мира окажутся под угрозой ответного удара», написали ребята из The independent.

Каким-то хилым и дистрофичным стало христианство в наши дни! Как по команде «лежать!», оно приняло молитвенную позу ислама, при этом повернувшись задом к грозящим повелителям. Как бережно оберегается кипящий гнев «религии мира», как тщательно охраняется его право на существование законами христианских государств, чтобы потом эта убийственная лава изливалась на беззащитные поселения христиан в Нигерии, Судане и других мусульманских странах!

С грустной ухмылкой читаю комментарии некоторых братьев по вере: « А вот Христос сжигал бы Коран? Мне вот трудно представить его таким...». А Христа с бичом легко представить? Или это духовная аллегория?! Повезло Корану, что он еще не был тогда написан. Не знаю как бы это выглядело у Христа, но абсолютно убежден, что огненная геенна постигла бы это писание вместе с книгами о колдовстве, которые сожгли уверовавшие во времена Апостолов.

Или, не уважаемые мною, господа-либералы, гуманисты и прочие толеранты, вы с такой же спесью на губах обвинили бы их в разжигании розни между христианами и оккультными практиками?

А как же Симон-волхв! Уж-то не очень лестно Петр выговорил ему по поводу нераскаянного сердца. Тоже, придя в небеса, броситесь с кулаками на святого Апостола?

Я против подобных акций сожжения религиозных книг, хотя оккультные сжег бы с огромным удовольствием. Но суть не в том жечь Коран или нет! Заявления пастора сорвали маски как с мусульман так и христиан. Первые полны решимости стереть в порошок Израиль и весь мир завернуть в паранджу, а последние прыгают вокруг со спущенными штанами и жалобно просят сделать им больно.

По мнению все той же The independent «слишком поздно, чтобы остановить мировой гнев и кровопролитие». Это значит, что исламским экстремистам не книгу жаль! Это повод устроить еще одну кровавую резню против христиан!

Уже звучат утверждения, что неосуществленный замысел пастора из Флориды стал причиной смертей в Багдаде. Около четырех человек погибли в результате обстрела англиканской церкви Святого Георгия. Боевики открыли огонь по охранникам храма.

Священник этой церкви убедительно сообщил, что это «связано с Флоридой. Сожжение книг – это сейчас большая новость в Ираке. Все газеты и теле-радиоканалы говорят об этом.»

Не секрет, что переход из ислама в христианство карается смертью в мусульманских странах. Это прописано в законодательстве этих государств. Христиане не имеют права даже в собственных домах проводить молитвенные собрания, не говоря о строительстве культовых зданий для своих религиозных обрядов, в то время как мусульмане отстаивают свое право закрываться паранджой при фотографировании на водительское удостоверение, работодатель обязан оплачивать то время когда они лбы бьют и предоставить молитвенную комнату. Теперь появились права и у Корана! А все тот же Коран не дает право на жизнь христианам вне ислама!

Истинные причины, почему пастор Джонс отказался сжигать Коран, известны только ему и Господу. Ну может быть жене по-секрету сказал. Суть в том, что все его заявления о подобном намерении стали лакмусовой бумажкой в нашем больном религиозно-политическом обществе.

Сладкие речи Барака Обамы о дружбе и мирном сосуществовании двух мировых религий Христианства и Ислама, оказались не более чем рутинная работа спичрайтеров Белого Дома. Провалилась и кропотливая пропаганда исламских имиджмейкеров: религия Мухаммеда- не является религией мира.

Именно Коран содержит ясное повеление к убийству немусульман, обещание райской награды всевозможным шахидам и тем, кто сознательно, спланировано идет на пролитие крови.

В последнее время христианство превратилось в некий слащавый образ неопределенного социального статуса, образ религиозного гея, который все, что может сказать в сторону вопиющей несправедливости так это, свойственное этой особи слово «Противный!»

Грустно было осознать факт того, что в штате Теннесси, христианская церковь предоставила свое помещение для исламских фундаменталистов! Пораженная толерантностью и попустительством содомии общество, стало на самом деле Содомом, в котором пасторам отведена роль Лота: вот, у меня дочери, которые еще не замужем,—берите их! Поколение наших детей приносится в жертву придуманному богу, который на самом деле ничего общего не имеет с Творцом вселенной, который никогда не преступит Свое слово.

Как христиане должны относиться к сатанинской и оккультной литературе? Задавать вопрос о том, что Христос сделал бы: сжигал или нет? Вопрос в отношении. Если это обычная книга для тебя, то хоть топи ее, а если это твой путеводитель, то относись соответсвенно.

Для мусульман Библия в лучшем случае обычная книга, а чаше всего –это объект лютой ненависти, так же как американский флаг или чучело Джорджа Буша. И то и другое они сжигают с огромным удовольствием не спрашивая разрешения.

Так может давайте распространять Коран, соединим его с Библией в одном экземпляре? Начнем приглашать имамов на наши молодежные конференции? Может приобретем по мечу, чтобы проявлять джихад на деле? Звучит полным безумием, не так ли?

Но поверьте: именно таким образом ислам и заглотит оголубевшее христианство, но подавится верным остатком. Вот за этим остатком и придет Христос!

Виталий Рябиков, christianenlightenment.org

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (0)
цитата ответить 18 Сен. 2010 в 12:50 pravdapro:

На 100% згідний із автором. Ця ситуація ще раз показала, що іслам — це тоталітарна агресивна релігія, яка плодить терористів та ненависників людей.

 
цитата ответить 18 Сен. 2010 в 11:13 Daniil:

Согласен с автором

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Июнь 2021

    П В С Ч П С В
    31 1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 1 2 3 4