24 Январь 2019
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
29 Янв. 2018 09:45 // Киев: В Киеве состоялся Форум для верующих политиков и госслужащих

В Киеве 26 января состоялся Христианский гражданский форум. На стратегическое событие собрались верующие политики, государственные служащие, депутаты и общественные деятели.

0

29 Янв. 2018 08:44 // Мир: Епископ Константин Бендас: «Необходимо законодательно защищать право на свободу верить и делиться своим вероучением с другими людьми»

25 января Комитет Государственной Думы РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений в рамках VI Рождественских Парламентских встреч провел круглый стол на тему: «Религия и право: 20 лет Федеральному закону «О свободе совести и о религиозных объединениях». Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) представил первый заместитель Начальствующего епископа – Управляющий делами РОСХВЕ епископ Константин Бендас.

0

29 Янв. 2018 06:54 // Общество: Британское издание The Telegraph составило карту уровня религиозности в различных странах мира

Авторитетное британское издание The Telegraph составило карту уровня религиозности в различных странах мира.

0

29 Янв. 2018 06:52 // Мир: Сайт Киево-Печерской Лавры публикует жития и биографии насельников, пострадавших за веру в XX веке

Жития причисленных к лику святых, а также биографии неканонизированных насельников Киево-Печерской Лавры, подвергшихся репрессиям в ХХ столетии, публикует редакция официального сайта монастыря в новой рубрике «Новомученики и исповедники Лавры».

0

29 Янв. 2018 06:50 // Мир: Кардинал Бёрк отверг обвинения в попытке расколоть Католическую Церковь

В обстановке замешательства, которое возникло в Католической Церкви в связи с публикацией апостольской экзортации Папы Франциска «Amoris laetitia», один из четырех кардиналов авторов т.н. dubia — оппозиционного обращения по поводу папского документа, рассказал корреспонденту Catholic World Report о том, что он отнюдь не пребывает в оппозиции к Папе Римскому и не возглавляет схизматического движение, в чем его некоторые обвиняют.

0

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Обсуждаемое Читаемое

    Все досье » Досье

    N._Cruz_ Круз Никки

    Родился Никки в 1938 году в Пуэрто-Рико в семье шамана и колдуньи, посвятивших себя служению дьяволу. В детстве он дважды пытался покончить жизнь самоубийством. Мать избивала его до потери сознания. Отец – закрывал голым в голубятне, и птицы заклевывали его до крови. Постоянно избивая и демонстрируя свою ненависть, мать еще в детстве нанесла ему глубокие душевные и физические раны.

     
    Билайлз Марк

    Марк получил степень бакалавра в Университете Западного Кентукки и степень магистра в Уайтфилдской Духовной Семинарии. Он служил пастором в церквях Теннеси и Кентукки перед основанием церкви Завет Прощения, в Виржинии 1981, где он и продолжает служить как старший служитель.

     
    Toni_entony Энтони Тони

    Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.