24 Сентябрь 2018
 

Самое читаемое

Самое комментируемое

 
29 Июн. 2018 02:25 // Украина: Общественные организации собирают подписи в поддержку позиции Анны Турчиновой

Правозащитные и просемейныe организации, выражают свою обеспокоенность по поводу травли декана факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова Анны Турчиновой за высказанную просемейную позицию. Информационным поводом для материала на “Громадськом” стал опубликованный Турчиновой блог под названием “Гомодиктатуры. Часть 1. Как развращать детей”, в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок МОН. Более детально свою позицию она впоследствии раскрыла в интервью “Громадскому”.

0

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Обсуждаемое Читаемое

    Все досье » Досье

    Toni_entony Энтони Тони

    Тони Энтони родился в Англии, в Лондоне в семье китаянки и итальянца. После его рождения отец заболел тяжелой формой склероза, который оказывал разрушительное воздействие на его здоровье. Болезнь отца повлияла жизнь всей семьи, так как его мать все время должна была ухаживать за ним. Из-за этого, присутствие Тони в доме было для них нежелательным. Поэтому когда Тони был еще маленьким, его отправили жить к дедушке и бабушке в Китай. Для него это был абсолютно незнакомый мир, отличный от того, в котором жили его родители. «Все было другим. Я понятия не имел, где оказался. Знал только, что это было далеко от моего дома» - говорит Тони.

     
    Ливингстон Дэвид

    Доктор Дэвид П. Ливингстон – известный археолог, специалист по древним культурам Ближнего Востока, основатель Ассоциации библейских исследований (на протяжении двадцати пяти лет - ее бессменный президент), объединившей для совместной работы ученых в области науки, культуры, археологии и древних языков.

     
    gamm_victor Гамм Виктор Григорьевич

    Виктор Григорьевич Гамм родился в Воркуте, в христианской семье. После школы окончил техническое училище, работал токарем на заводе; проходил воинскую службу в Калининграде и Литве. Уверовал в Господа Иисуса Христа и крестился в Латвии. Получил широкое гуманитарное образование в области богословия, религиоведения и журналистики в вузах Великобритании, Канады и США.