26 Июнь 2017
Главное

23 Июн. 17 //

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций поддерживает необходимость и начало медицинской реформы в Украине.

Все главные новости »

 
Лента новостей    
Мультимедиа   Веб-конференция

Фото

Reformazia Киевляне услышали пение протестантских общин

Ещё фото:

Видео

Мария Варфоломеева, журналист радио Свобода, рассказала о своей вере и понимании Реформации

Ещё видео:
 

На Ваши вопросы отвечает

Kasevich 2
Веб-конференция с Евгением и Верой Касевич  — пасторами церкви «Динамо» в Киеве

Задаём вопросы

 
Все новости

Киев

Parad 22 Июн. 11:22 // Трое смелых затормозили «гей-парад» в Киеве

Два парня и одна девушка остановили тысячную колонну так называемого «гей-парада» в Киеве 18 июня. Взявшись за руки, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, они перегородили путь полицейскому спецназу, который прокладывал маршрут гомоактивистам.

Украина

Vrach 23 Июн. 01:25 // Совет Церквей поддержал начало медицинской реформы в Украине

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций поддерживает необходимость и начало медицинской реформы в Украине.

Мир

Zerkov 21 Июн. 04:58 // 79-летний житель Бурятии на личные средства построил православный храм

Житель бурятского села за 9 лет своими руками построил на личные средства храм для односельчан, сообщается на сайте Бурятской митрополии.

Общество

23 Июн. 02:36 // В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у противников ЛГБТ

В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию.

Документы   Досье
 
KURILENKO_mal Куриленко Виктор

Виктору Куриленко 58 лет. Он менеджер «Радио Теос» в Славянске и ведущий радиопрограммы «Жизнь», которая вещается в странах СНГ. А также – проповедник, учитель, доктор богословия. Преподает в Библейских школах США и Украины, принимает участие в молодежных и семейных конференциях в Украине, России, Молдове, США, ведет часовую телепрограмму на местном телевидении.

 

Новости в RSS

Взгляд

По горячим следам. Особо не «вылизывая», главные впечатления и огорчения от увиденного сегодня в центре столицы Украины…Хотелось бы с юмором, но не получится. Максимум, что можно «выдавить» из себя, так это горькую иронию. Но все по порядку….

Интервью

В рамках программы “Дом Веры” пастор церкви “Слово Жизни” в Армении Артур Симонян дал первое интервью после потери в семье. В разговоре с Максимом Максимовым пастор рассказал о пережитом, что они проходили, как боролись и что Господь говорил и показывал им в это время.

Календарь // Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2