Самое читаемое

Самое комментируемое

‹ Первая  < 20 21 22
05 Янв. 2015 05:49 // Мир: Джастин Уэлби рассказал, как он пережил гибель своей дочери

Глава англиканской церкви Джастин Уэлби в интервью радиопрограмме «BBC Radio 4» рассказал о трагической смерти своей первой дочери Йоханны. Также он заявил, что никогда не сомневался в Боге и Его любви даже во время самых тяжелых испытаний.

0

05 Янв. 2015 05:39 // Мир: Глава РПЦ получил более 200 писем в защиту осужденной христианки Биби

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл регулярно получает письма от жителей Западной Европы и других стран, которые благодарят его за заступничество за христианку, осужденную на смерть в Пакистане. Об этом сообщает в среду сайт Русской православной церкви.

0

05 Янв. 2015 05:26 // Мир: Христианский храм впервые за 92 года построят в Турции

Первый христианский храм с момента распада Османской империи в 1923 году будет построен в Турции, пишет Der Spiegel со ссылкой на ряд турецких СМИ.

0

05 Янв. 2015 05:24 // : В РПЦ не исключают возможности посещения патриархом Украины в 2015 г

В Русской православной церкви не исключают возможности посещения патриархом Кириллом Украины в 2015 году, а также надеются, что именно наступивший год сможет примирить народы обеих стран, заявил в интервью РИА Новости руководитель патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

0

05 Янв. 2015 04:14 // : Церковь «Новое поколение» объявляет Неделю молитвы и поста

Семидневный январский пост и молитва стали уже доброй традицией для церквей Движения «Новое поколение» по всему миру.

0

05 Янв. 2015 03:55 // Киев: Комитет ВР поддержал законопроект о душпастырской опеке в сизо и тюрьмах

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности поддержал законопроект № 1154 о регулировании деятельности капелланов в органах и учреждениях, которые принадлежат к сфере управления Государственной пенитенциарной службы Украины.

0

05 Янв. 2015 10:54 // Мир: Археологи нашли возможное место суда над Иисусом Христом

В ходе раскопок в Иерусалиме археологи обнаружили остатки здания, в котором, как предполагается, происходил суд над Иисусом Христом, сообщает The Washington Post.

0

04 Янв. 2015 09:12 // Мир: Папа Франциск назначил новых кардиналов

Папа римский Франциск назначил двадцать новых кардиналов в рамках объявленной им программы по реформированию руководства церкви.

0

03 Янв. 2015 05:24 // Мир, Видео: Израильское правительство ценит поддержку со стороны евангельских церквей

В Министерстве иностранных дел Израиля высоко ценят роль евангельских протестантских общин в поддержке этого ближневосточного государства. Об этом сказал Зви Рав-Нер, заместитель директора Департамента Евразии в МИД Израиля. 25 декабря он встретился с украинскими журналистами в Иерусалиме в рамках пресс-тура “Новомедиа”, чтобы ответить на вопросы представителей христианских СМИ.

0

03 Янв. 2015 03:33 // Мир: У СХПУ будет Дом писателя в Прикарпатье

Главы отделений Союза христианских писателей Украины собрались, чтобы отчитаться о работе организации на местах и обговорить планы на будущее. Об этом порталу НХМ сообщает пресс-центр СХПУ.

0