19 Декабрь 2018
 

Google, Levis, Бред Питт, Спилберг поддержали геев

Известная Интернет-компаня Google и американская компания по производству одежды Levi Strauss & Co присоединились к компаниям, Pacific Gas & Electric, а также к актерам Брэду Питу и Стивену Спилбергу, чтобы поддержать пропаганду гомосексуальных «браков» в Калифорнии. В целях поддержки гомосексуалистов был создан бизнес-совет “No On Prop 8 Equality Business Council”, который будет бороться против конституционного утверждения брака как союза между мужчиной и женщиной, - сообщает Christian Telegraph со ссылкой на LifeSiteNews.com.

Крупные корпорации и средства массовой информации протестуют против Восьмой поправки, которая должна утвердить брак в Калифорнии как союз только между мужчиной и женщиной, пишет портал InVictory.

Levi Strauss пожертвовала 25 000 долларов США на программу «Равенство для всех». В дополнение к этому, бывший председатель компании и его жена отдали на пропаганду гомосексуализма еще 100 000 долларов. Также большие суммы на утверждение однополых “браков” выделили актер Бред Питт и режиссер Стивен Спилберг.

Также один из создателей Интернет-компании Google Сергей Брин высказался в корпоративном блоге компании на эту тему, - пишет сайт Webplanet.ru

«Как интернет-компания, Google – активный участник дебатов вокруг доступа к информации, технологиям и энергетическим ресурсам, – пишет Брин. – Так как в нашей компании работают самые разные люди - демократы и республиканцы, консерваторы и либералы, последователи всех религий и атеисты, обычные люди и геи - мы, как правило, не занимаем какой-либо официальной позиции по вопросам, выходящим за пределы нашей сферы деятельности, особенно в области социальной политики. Таким образом, когда в Калифорнии была вынесена на голосование Восьмая поправка, было маловероятным, что мы займём в её отношении какую-либо позицию. Однако, судьба распорядилась иначе. Так или иначе, существует множество возражений в адрес поправки. Правительство хочет и дальше вмешиваться в личную жизнь граждан, о чём свидетельствует текст законопроекта, а это грозит многим нашим сотрудникам дискриминацией. Это вынуждает нас публично выступить против принятия Восьмой поправки. Мы надеемся, что калифорнийские избиратели проголосуют против принятия Поправки - мы не должны ущемлять право людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации».

Позиция, занятая Брином, вызвала уже массу откликов, в том числе в Рунете, среди светских людей. Так, один из русскоязычных пользователей «Живого Журнала» пишет: «Ну, понятно, от поисковика откажусь. А вот остальные продукты бойкотировать - принципов не хватит».

В списках компаний, которые выделяют деньги на поддержку геев и лесбиянок, а также однополых “браков” значатся такие известные компании как: McDonald’s, Dell, KPMG, Intel, Ernst & Young, UPS, IBM, American Express, Motorola, ING Bank, сеть отелей Hilton, сеть отелей Hyatt, Johnson & Johnson, автомобильная корпорация Ford и многие другие.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Декабрь 2018

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 1 2 3 4 5 6