20 Февраль 2018
 

Пожарные-христиане США помогают украинским коллегам

В конце сентября американские пожарные, которые прибыли в Украину с Христианской Международной Миссией помощи пожарным, привезли с собой современное оборудование на сумму 186 тыс. долларов, которое сейчас проходит таможню, и в ближайшее время будет доставлено в Мелитополь и ещё несколько городов Украины.

«Мы очень рады присутствовать в Мелитополе и встретиться с вашими пожарными» - сказал президент Христианской Международной Миссии помощи пожарным Рон Грюнинг. Мы приехали в Украину, потому что в нашей компании есть слоган «Пожарник помогает пожарному». Мы привезли пожарные костюмы, начиная от ботинок, штанов и курток и заканчивая шлемом, а также баллонами для кислорода. И также мы привезли ручное оборудование для пожарной техники».

“Оборудование, которое привезли, является жизненно важным при использовании в чрезвычайных ситуациях, пожарах” – сказал начальник Мелитопольского городского управления ГУ МНС Украины в Запорожской области Олег Бандурин.

Христианская Международная Миссия помощи пожарным существует уже давно, но в Украину её представители приезжают впервые, сообщает портал JSP. Благодаря дружеским отношениям Церкви Евангельских Христиан «Источник Жизни» (Мелитополь, Украина) с церковью Oxlip (штат Минессотта, США), этот приезд состоялся. На базе церкви состоялся тренинг для служителей христиан, занимающихся служением в среде пожарных и медицинских работников.

В заключительный день мелитопольские пожарные продемонстрировали гостям свои возможности. Американские пожарные были впечатлены уровнем подготовки украинских пожарных. Президент миссии помощи пожарным Рон Грюнинг после увиденного отметил, что принципы работы пожарных во всём мире одинаковы и очень похожи, поэтому в использовании нового оборудования не должно возникнуть никаких проблем, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с пожарными частями Украины.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 07 Окт. 2008 в 09:59 Анатолий:

Пожарные! Не пожарники, а пожарные. Пожарники это такие красненькие жуки. smile)

 

цитата ответить 07 Окт. 2008 в 02:11 Светлана Кучеренко:

Спасибо! Все исправила, кроме одного smile

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4