15 Ноябрь 2018
 

В Тамбове требуют не допустить проведения гей-пикета

В Тамбове общественные организации требуют от главы города Алексея Ильина не допустить проведения пикета московских представителей сексуальных меньшинств, который должен состояться в областном центре в пятницу. Региональное отделение партии “Справедливая Россия” требует “принять необходимые меры по категорическому пресечению подобных оскорбительных акций, разлагающих нормальное общество и особенно неокрепшие молодые души”, сообщили в четверг в пресс-службе городской Думы.

С тем же призывом к главе города обращаются участники тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

“Мы рассматриваем попытки данной категории граждан провести пикет в Тамбове как намеренную провокацию, цель которой - дискредитировать тамбовщину”, - пишут они в своем обращении.

Свое возмущение и категорический протест против проведения в Тамбове акции сексменьшинств выразили и тамбовские казаки.

“Они призывают поставить общественный и административный заслон растлению тамбовчан и, прежде всего, молодежи”, - заявили в пресс-службе.

В свою очередь общественное региональное движение “Возрождение тамбовщины” заявило, что считает своим долгом предотвратить массовые беспорядки, которые могут быть спровоцированы пикетом.

Той же точки зрения придерживаются и в движении “Молодая гвардия”, пишет Интерфакс.

“Гарантии мирного завершения пикета московских гомосексуалистов в Тамбове нет. Исходя из позиций толерантности, считаем, что лучше не допустить проведения акции, чем вызвать массовое недовольство и уличные потасовки”, - сказано в обращении этой молодежной организации.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2