22 Июнь 2018
 

McDonald’s уходит из Национальной торговой палаты геев и лесбиянок. Навсегда?

Американская ассоциация семьи объявила об окончании бойкота McDonald’s в связи с заявлением корпорации о прекращении своих связей с гомосексуальной бизнес группой и восстановлении нейтральной позиции в вопросах культуры и социальной политики, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Christian Telegraph со ссылкой на LifeSiteNews.com Пятимесячный бойкот закончился, когда представитель McDonald’s Ричард Эллис покинул пост председателя директоров Национальной торговой палаты геев и лесбиянок.

McDonald’s объявил, что возобновлять свое членство в палате не собирается: «Наша политика заключается в том, чтобы не вмешиваться в политические и социальные вопросы. Наша корпорация будет оставаться нейтральной в вопросах однополых “браков” и гомосексуальной пропаганды, как это определяется Американской ассоциацией семьи».

Несмотря на то, что сайт Торговой палаты геев и лесбиянок все еще демонстрирует McDonald’s как своего партнера, представители корпорации сообщили Американской ассоциации семьи, что не планируют возобновлять свое членство в палате, которое истекает в декабре этого года.

«Теперь, после такого заявления McDonald’s мы можем, наконец-то, отменить бойкот», - сказал Тим Уайлдмон, президент Американской ассоциации семьи. – «Мы ценим решение корпорации отказаться от политической активности и участия в пропаганде гомосексуализма».

Ранее Ассоциация американских семей обратилась к руководству компании, чтобы McDonald’s оставался нейтральным в своем отношении, как к однополым “бракам”, так и традиционным семьям. Компания отказалась, заявляя, что они продолжат поддерживать гей-движение и однополые “браки”, и AFA призвала к бойкоту сети ресторанов McDonald’s.

Бойкот связан с тем, что компания McDonald’s вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации. Также McDonald’s выступил одним из спонсоров шокирующего гей-парада в Сан-Франциско - ВНИМАНИЕ! фоторепортаж без цензуры - если у вас слабая психика или вам меньше 18 лет - не кликайте на эту ссылку (чтобы увидеть фото, нужно будет прокрутить открывшуюся страницу вниз).

Напомним, что Ассоциации американских семей ранее удалось при помощи бойкота вынудить компанию Ford прекратить рекламировать автомобили в СМИ для геев и лесбиянок.

Как мы писали ранее, по мнению экспертов, если общество будет противостоять пропаганде гомосексуализма, количество геев снизится на 60-70%.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1