26 Май 2018
 

Родни Ховард-Браун: “Божья экономика остается стабильной”

С 5 – 10 октября Родни Ховард-Браун провел Конференцию для Служителей, на которую съехались люди из разных стран мира. Помимо основной тематики пастор Родни также остановился на двух вопросах – о предстоящих выборах в США и экономических потрясениях, которые переживает мир в последнее время.

«Вы можете задать мне вопрос о том, за кого вам голосовать, - сказал Р. Ховард-Браун. - Все, что я могу вам сказать: посмотрите на платформу каждого кандитата в ваших городах и районах в свете Божьего Слова. Если кандидат приемлет аборты, вы не можете голосовать за него, независимо от того – республиканец он или демократ. Если кандидат приемлет однополые “браки”, значит, вы не приемлете кандидата. Очень просто. Не отдавайте также свой голос, ориентируясь на обещаемый комфорт вашему кошельку. Поверьте, Бог способен позаботиться о том, чтобы вам заправить бензином свою машину».

Р. Ховард-Браун также поделился тем, что увидел на страницах прессы, где его имя привязали к имени кандидата в Вице Президенты США Сары Пейлин: «Газета пишет, что Сара Пейлин имеет радикальное влияние со стороны Родни Ховард-Брауна, потому что она находится в церкви, пастор которой был более чем на 100 моих служениях. Все, что я могу сказать по этому поводу: алиллуйя!»

Еще на Новогодней Конференции, которая проходила в последние дни 2007 года, пастор Родни пророчески говорил о потрясениях в экономике, которые произойдут в 2008 г. События в мировой экономике, произошедшие в самое последнее время, он прокомментировал так:  «Уол Стрит должен был упасть. Это хорошо, и это должно было произойти. Всякую лживую систему, которую построил человек, Бог потрясет и разрушит. Кто-то скажет: «Но там мои вложения!» Это ваша проблема! Кто сказал вам инвестировать туда свои деньги?.. Уол Стрит – не ваше царство. Если же это ваше царство, то знайте, что оно придет к нулю. Ваш успех не имеет никакого отношения к экономике, можете о ней даже не молиться! Помните о том, что Божья экономика остается стабильной, и только от Бога зависит ваш успех!»

Пастор Родни также предупредил людей о том, чтобы они были внимательны к действиям Господа и не боялись принимать в свои руки богатство этого мира, которое Бог будет передавать Своим детям. «Время кризиса в этом мире – время возможностей для детей Божьих. Если вы будете бояться так же, как боится сейчас этот мир, вы упустите свой шанс,» - сказал пастор Родни.

Основной темой конференции было водительство Духом Святым. В этом разрезе пастор Родни сказал, что 2008 год стал пиком ложных манифестаций, что выявило неумение людей различать ложь и истину. «На все нужно смотреть через призму Божьего Слова. Это – якорь для церкви, - говорил Р. Ховард-Браун. - Двигайтесь в Духе относительно светофора; иногда внутри вас будет загораться красный свет.

Вы можете меня спросить: как человек, любящий Бога, может обмануться? Если человек не живет святой жизнью и пытается двигаться в сверхъестественном, может случиться то, что он попадет в место обмана, где откроет себя для врага. Да, он будет оперировать в сверхъестественной силе и получать откровения, но это будет не от Бога, потому что он дал дъяволу возможность придти и говорить в его жизнь... Изучите историю начала религий. Многие из них начинались с визитов «ангелов».

Речь не идет об атаке определенного служения или служителя. Речь идет о том, что христианам нужно научиться видеть настоящее и подделку, потому что дъявол умеет имитировать Божьи вещи. Как опознать фальшивку? - Вы не найдете там Божий страх. Вы не найдете покой в своем духе. Вы не найдете подтверждение в Библии, когда направите свет Слова на исследуемый объект».

Марина Миронова, ”Избери жизнь”

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 25 Дек. 2010 в 12:30 Гость:

Пенсионную реформу проведет Тигипко
25 декабря 2010 10:20 | Интерфакс
http://www.kyivpost.ua/politics/news/pensionnuyu-reformu-provedet-tigipko.html
Партия «Сильная Украина» видит себя “политическим авангардом начатых в Украине реформ».

«Мы продолжаем рассматривать себя как политический авангард реформ, которые начаты в Украине», - заявил заместитель председателя партии Кость Бондаренко в пятницу на пресс-конференции в Ивано-Франковске.
Реплика: какая ваша идейная платформа- человеческая (бесовская) , или Божья?

К.Бондаренко сообщил, что «Сильная Украина» не собирается менять свои лозунги, программу и позицию.
Реплика: Должна быть гибкость ума, а не амбиций.Вы не в писочнице!!!

«Что бы не говорили о реформах наши оппоненты, нравятся они, не нравятся кому-то, сегодня Украина не имеет другого пути, как только внедрение тех реформ, которые уже намечены и уже объявлены», - считает он.
Реплика: На чем основываются ваши реформы(идеология- маркситско-ленинская) и для кого(для себя)? 


К.Бондаренко напомнил, что лидер партии, вице-премьер Сергей Тигипко стал еще и министром социальной политики и «на нем непосредственно лежит задача провести пенсионную реформу, первый этап которой начинается уже в ближайшее время».
Реплика: На чем строите, на твердом основании- Библии, или на песке,(маркс-ленин)

К.Бондаренко заметил, что в любой стране мира реформы вызывают сопротивление населения и политических оппонентов.
Реплика: Не забывайте, реформаторы, что Украина, страна христианская.Вы имеете отношение к христианской морали?


«Бальцерович фактически вызвал ненависть всех поляков, когда проводил свои реформы. В то же время сегодня он является национальным героем Польши реально», - сказал он.
К.Бондаренко также напомнил, что против президента Грузии Михаила Саакашвили собирались многотысячные митинги с требованиями отставки.
А сегодня, продолжал зампредседателя партии, рейтинг М.Саакашвили достигает в Грузии 75% «после того, как реформы заработали и начали давать отдачу».

Реплика: Не сравнивайте “комсомольца” Тыгипко  свыше перечисленными особами, на разных ветвях мышления они сидят!!!

По словам К.Бондаренко, первые результаты реформ в Украине можно ожидать через год-полтора.
Реплика: Результаты реформ мы ощутили уже сегодня- Податковый кодекс, в каком не могут разобраться сами экономисты, далее Пенсионная реформа и так далее миллионы не довольных граждан Украины!

 
цитата ответить 25 Дек. 2010 в 12:37 Для Тыгипко:

Информация для “ученого-экономиста” Тыгипко(платформа марксизма-ленинизма)

Всеукраинское общество ученых экономистов

http://vsve.ho.ua/index.php?type=full&name=strateg/strat1.htm

Не идеализируем, но прислушаться к мнению надо!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3