18 Октябрь 2018
 

Сара Пейлин: Пресса издевается над моей верой и Богом

Губернатор штата Аляски Сара Пейлин, кандидат в вице-президенты США, за которую собираются голосовать большинство консервативных христиан, сообщила, что во время политической кампании над ее верой и Богом неоднократно насмехаются в прессе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph со ссылкой на Christian Today.

«На протяжении этой кампании моя вера и Бог постоянно высмеиваются, и это разбивает мне сердце», - сказала Пейлин, кандидат на пост вице-президента США. – «Люди неправильно истолковывают и перекручивают все, что касается моей веры, да и не только моей… это очень печально».

Спустя всего несколько недель после своего выдвижения в кандидаты на пост вице-президента США, на сайте The Washington Post появилась карикатура, которая высмеивала Пейлин и ее связи с пятидесятнической церковью. Пейлин была изображена говорящий по телефону на непонятном языке, или как подписал автор – на «языках».

Следующая картинка показывала «Бога», который держал трубку и говорил, что не понимает «эту белиберду, которую несет какой-то принадлежащий правому крылу политик».

Несмотря на нападки прессы Сара Пейлин остается решительной в своих убеждениях. «Я не собираюсь жаловаться по этому поводу, но никому не удастся убедить меня в том, что моя вера несет вред».

До того, как стать кандидатом в вице-президенты США, Сара Пейлин была малоизвестным губернатором штата Аляска. Мать пятерых детей, одному из которых поставили диагноз синдром Дауна, с тех пор стала первой в истории кандидатом в вице-президенты, которая завоевала такую большую популярность во время предвыборной кампании.

Читать еще: В США выберут вице-президента, который молится на языках?

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4