17 Август 2018
 

Сотни калифорнийцев провели марш в поддержку семьи

Поправка № 8, которая гласит: брак возможен ТОЛЬКО между мужчиной и женщиной, вызвала большой резонанс в штате Калифорния. Возле домов ставятся знаки, на машины – плакаты, «ЗА» или «Против». Более того, защитники традиционных браков, которых большинство, ведут себя очень уверенно и достойно, в отличии от противников, которые по ночам собирают знаки «YES ON 8», воруя их с личных владений граждан и уничтожая, а также срывая наклейки с машин. Но, Слава Богу, что некоторые из них были пойманы и наказаны полицией. Ежедневно толпы людей с плакатами выходят на улицы города, чтобы защитить свои семьи.

Пиком всего стал пикет, 1 ноября 2008 года, прошедший на улице Sunrise, что в переводе означает “восход солнца”. Лил сильный дождь, но это не смутило пикетчиков. Сотни людей вышли на одну из самых больших улиц города с плакатами, транспарантами и даже с американскими флагами, что показывало ценность семьи не только для города, но и для всей страны.

На каждом перекрестке улицы раздавались сигналы машин в поддержку пикетчиков. Люди открывали окна и кричали вместе с пикетчиками, аплодировали, ни капли не смущаясь. Дети, вместе с родителями, выглядывали в окна и махали демонстрантам. В машинах ехали разные люди как молодые, так и пожилые, семейные или еще нет, белые, желтые и черные – и все были заодно: за здоровый брак, настоящую семью. Много улыбок, добра и света было на улице. Хочется отметить, что демонстраторы стояли заодно, не смотря на национальность и вероисповедание, так как среди присутствующих были и американцы, и славяне, члены церквей и просто люди, стоящие в проломе за свой брак и своих детей.

По статистике, из 100% только 3% людей нетрадиционной ориентации. Поэтому непонятно, как меньшинство может диктовать большинству. Нужно заметить и то, что кучка людей пришли со знаками «No on 8» и лозунгами «равенство для всех» также. Таких можно было увидеть издалека по «измученным» от греха лицам и безобразному одеянию. Их самих можно было судить по тем, кто их поддерживал, пишет портал InVictory.

Судя по проезжающим, их сторонники либо такие же как они, либо несведущие и лишенные всяких хороших манер люди. Агрессия и бескультурье были видны в их глазах, когда они кривляясь, искажали свои лица и показывали средний палец. Страшно даже представить, какое будущее ждет страну с таким «равенством для всех» и такими людьми. Что они могут дать и чему научить наших детей?!

Если сказать про нормальных сторонников брака и семьи, проезжая, они радовались, просто не замечая неадекватных, а иногда отворачивались, чтобы не видеть их мерзкого поведения. А пикетчики улыбались и благословляли всех прохожих и проезжающих.

Демонстрация, намеченная с 13:00 до 15:00, не заканчивалась до позднего вечера. Люди, промокшие до нитки, продолжали стоять.

Один из участников пикета, на вопрос: “Почему Вы это делаете?” ответил: “Я не равнодушен к тому, что происходит вокруг меня, ведь это моя семья, моя улица, мой город, моя страна и моя планета. Сегодня нужно стоять твердо, в проломе за то, во что веришь и чем живешь. Нужно что-то делать, хотя бы молиться за тех, кто защищает не только свою семью, но и вашу!”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2