23 Февраль 2018
 

Пасторы Америки выступили против однополых “браков”

Пока в Калифорнии продолжаются дебаты по поводу принятия Поправки 8 к Конституции штата, вопрос официального определения брака стал одним из самых обсуждаемых. Многие пасторы консервативных церквей заявили о своей поддержке Поправки 8 и продолжают утверждать, что брак является самым важным вопросом морали, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Christian Telegraph.

Влиятельный пастор Рик Уоррен, в церкви которого проводились дебаты кандидатов на пост президента США, призвал свою паству голосовать за принятие восьмой Поправки. «На протяжении пяти тысяч лет КАЖДАЯ культура и КАЖДАЯ религия, не только христианство, определяли супружество как союз мужчины и женщины. И нет никакой причины изменять это универсальное и историческое определение брака, чтобы удовлетворить 2% населения планеты», - заявил пастор Уоррен.

В 2000 году более 61% жителей Калифорнии проголосовали за Поправку 22, которая утвердила брак как союз между одним мужчиной и одной женщиной. Но это решения Верховного Суда Калифорнии было отменено, и однополые «браки» получили право на легализацию. Поправка 8 вернет прежнее определение брака и сохранит его.

К пастору Уоррену присоединились многие другие пасторы, которые бескомпромиссно защищали в своих церквях библейское определение супружеских отношений.

Среди сторонников восьмой Поправки – Джим Гарлоу, который организовал свою церковь в Сан Диего на демонстрацию в поддержку традиционного брака.

Еще один пастор, Майлс Мак Персон, обратился к своей пастве с призывом защитить брак. Он говорил о том, что любовь проявляется послушанием Богу, а не просто выражением своих эмоций: «Вы любите Бога, подчиняясь Ему, Его слову, а не своим эмоциям, политической корректности или своим чувствам». Его обращение получили еще 160 церквей по всей Америке.

Также стоит отметить, что в Калифорнии прошел грандиозный пикет в защиту христианских ценностей, на который собралось огромное количество верующих различных деноминаций. Буквально только что мы получили уникальный фоторепортаж с пикета, который предоставила нам церковь «Дом Хлеба».

«На каждом перекрестке улицы раздавались сигналы машин, в поддержку пикетчиков. Люди, открывали окна и кричали вместе с пикетчиками, аплодировали, ни капли не смущаясь, - пишет Елена Никитская. - Дети, вместе с родителями, выглядывали в окна и махали демонстрантам. В машинах ехали разные люди, как молодые, так и пожилые, семейные или еще нет, белые, желтые и черные – и все были за одно: за здоровый брак, настоящую семью. Много улыбок, добра и света было на улице. Хочется отметить, что демонстраторы стояли за одно, не смотря на национальность и вероисповедание, так как среди присутствующих были и американцы, и славяне, члены церквей и просто люди, стоящие в проломе за свой брак и своих детей».

Очевидцы отмечают, что на пикет пришло немного людей со знаками «No on 8» и лозунгами «равенство для всех». «Агрессия и ненависть была видна в глазах их, когда они кривлялись, искажая свои лица, и показывали средний палец, - отмечает Елена. - Страшно даже представить, какое будущее ждет страну с таким «равенством для всех» и такими людьми. Что они могут дать и чему научить наших детей».

В пикете также приняли участие президент миссии «Угол» и пастор церкви «Дом Хлеба» в Сакраменто Александр Шевченко, а также другие влиятельные служители. В пикете также участвовал лидер правозащитного христианского движения «Стражи на стенах» и пастор церкви «Новое поколение» в Риге Алексей Ледяев.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Все виды оригинальных картриджей. Низкие цены. Срочная доставка. Гарантия
electronova.ru

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4