23 Февраль 2018
 

Банда гомосексуалистов напала на церковь в США. Полиция не реагировала

9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Baptist Press. Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви.

Во время служения, гомосексуалисты возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты.

В свою очередь, те гомосексуалисты, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и начали громко кричать, прерывая служение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью “IT’S OKAY TO BE GAY!” (Быть геем это нормально!).

Гомосексуалисты всячески пытались спровоцировать христиан на негативную реакцию, чтобы заснять ее на камеру. Зданию церкви был нанесен ущерб. Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отметить, что полиция их даже не задержала.

Президент Католической лиги Билл Донахью выразил свои возмущения по поводу этого происшествия: «Настоящая проблема здесь состоит в том, что СМИ отказались освещать эту историю, которая, на самом деле является самой тревожной и возмутительной за весь 2008 год. Если бы организованная группа ненавистников геев напала на гомосексуальную церковь, об этом узнали бы не только в каждом штате Америки, но и по всему миру. В Америку пришел городской фашизм. Его нужно быстро остановить, пока он не вышел из-под контроля. Мы уже связались с Майком Коксом, министром юстиции в штате Мичиган, чтобы начать расследование».

Атака на церковь в Мичигане последовала как продолжение агрессивных пикетов геев возле христианский церквей в штате Калифорния, в том числе возле церкви Рика Уоррена Saddleback. Гомосексуалисты требовали отменить восьмую поправку к Конституции Калифорнии, которая официально запретила легализацию однополых союзов, определив брак как союз мужчины и женщины. Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер уверил, что те гомосексуальные пары, которые успели узаконить свои отношения, смогут сохранить свой легальный статус независимо от принятия восьмой поправки.

Напомним, что после принятия восьмой поправки на многих сайтах и блогах, появились призывы геев сжигать христианские церкви, а также угрозы в адрес христиан.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4