19 Октябрь 2018
 

Евангелисты с гитарами “Говорят О Нем Громко”

В рамках Международного Музыкального Форума ЕМА, который состоится 28-29 ноября 2008 года в Москве, выступит московский рок-коллектив G.O.N.G. Название группы имеет двойное значение. Во-первых, это аббревиатура слов “Говорим О Нем Громко”. Во-вторых, одно из назначений гонга как инструмента возвестить о начале боя.

О ком громко говорят музыканты, и когда начнется бой, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Денис Марков.

“С группой G.O.N.G. я познакомился осенью 2004-ого. Тогда я организовывал клубные концерты, выступить на которых приглашал христианские рок-коллективы из Москвы, Владимира, Набережных Челнов и других российских городов. В одном из таких концертов, приняли участие и обсуждаемые музыканты.

Уже тогда я был приятно удивлен высоким уровнем исполнения и, буквально, поражен тем духом, который G.O.N.G. привнесли в мрачную атмосферу прокуренного рок-клуба.

Выступление группы стало глотком свежего воздуха. Впрочем, так бывает каждый раз, когда речь идет об этой команде.

За вокал тогда отвечал Александр Климович (сейчас он играет на барабанах и исполняет бэк-вокальные партии). Кроме того, он играл на бас-гитаре. Барабанами распоряжался Сергей Демченко, известный по работе с самыми разными христианскими музыкантами. Юля Душкина играла на акустике. Сергей Кривоносов не сменил амплуа гитариста и по сей день.

G.O.N.G. выглядели эффектно, а их послание мало кого оставляло равнодушным”.

Время шло, и состав команды претерпел небольшие трансформации, но главное осталось неизменным.

“С самого начала, мы собрались вместе не просто от нечего делать, не просто для того, чтобы поиграть музычку, не для того, чтобы потусоваться и даже не для того, чтобы получить овации, любовь и преданность поклонников.” - говорят музыканты. - “Однажды, мы узнали, что Иисус Христос сделал из-за любви к каждому из нас, и теперь мы просто хотим Говорить О Нем Громко, петь о Его любви к людям.”

Не случайно, в активе у G.O.N.G. есть и тяжелый альбом “Achtung, Fire!” и лирическая “Кардиограмма”.

Творчество этой группы включает в себя и песни поклонения и евангелизационную программу. Приближаясь в молитве к сердцу Небесного Отца, музыканты “загораются” желанием рассказать о неземной любви завсегдатаям рок-клубов, посетителям фестивалей, слушателям радио “Maximum”.

Этой осенью G.O.N.G. выиграли первый этап конкурса “На Взлет!”, проходившего в клубе “1Rock”. Причем, свои голоса группе отдали не только члены жюри, но и большинство зрителей, благодаря чему, наши герои получили и приз зрительских симпатий.

В 2007 году музыканты “Говорили О Нем Громко” со сцены крупнейшего российского фестиваля “Эммаус” (ex-”Нашествие”).

В популярных радио эфирах Бачинского и Стилавина, одно время, звучали сразу три песни группы.

Фестивали “Пришествие” (Спб) и “Небо” (Мск), “Белые Ночи” (Укр) и “Total Armageddon” (Укр)... G.O.N.G. известны и в христианском мире.

Доброй традицией являются ежемесячные вечера поклонения, которые проводят музыканты в Москве.

Активное участие G.O.N.G. принимает и в создании Евангельской Музыкальной Ассоциации. На Международном Музыкальном Форуме ЕМА.

Но сначала крестовые походы. Так, 25 ноября, совместно с военно-историческим клубом “Армэ”, G.O.N.G. “расскажут” историю рыцаря, прошедшего через великие и кровавые события, узнавшего настоящую цену победы, испытавшего и нашедшего свою веру.

“Так пусть прозвучит удар гонга, который возвестит о том, что за твою душу, за твое сердце идет война. Война между Светом и тьмой, между Великой любовью и Страшной ненавистью, между Жизнью и смертью - война между Богом и дьяволом. И выбирать победителя должен будешь ты! говорят участники группы.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4