20 Февраль 2018
 

Шоу «Мосты любви» соединило Церковь и общество

«Мосты любви» – небесная музыка сердца!» – под таким лозунгом в Киеве прошла грандиозная шоу-программа, которая соединила верующих и неверующих, а также сердце Церкви и нашего общества, сообщает Агентству ProChurch.info пресс-центр церкви «Город Света». 23 ноября Всеукраинская общественная организация «Влияние Света», президентом которой является пастор церкви “Город света” Дмитрий Масон, объединила известных христианских исполнителей и легендарных христианских групп для того, чтобы донести этому обществу весть об Истинном Великом Боге через индустрию христианского искусства и музыки в частности.

Это грандиозное событие состоялось в Альта-Экспо при поддержке таких партнеров: одной из самых крупных церквей г.Киева – церкви «Город Света», ЛСМ – Всеукраинского молодежного движения «Лига Спасенной Молодежи», GAM – Международной Ассоциации Христианского Искусства и Музыки «Gospel Arts&Music», а также при поддержке таких информационных спонсоров, как CNL – первого русскоязычного христианского спутникового телеканала, крупнейшего христианского интернет-портала InVictory.org и Светлого радио «Еммануил» (67,28 FM)

“Мосты любви”«Город Света», «Воанергес», «Прикоснись», Марина Масюк, Оксамита, денс-театр «Белый город» и «Новый Иерусалим» – это участники шоу-программы «Мосты любви», которые в своих песнях, в своей музыке, в своих танцах, рожденных и вдохновленных Богом, изливали свет Божий, Его доброту и милость на всех людей, кто присутствовал на этом концерте.

Это было необычное время евангелизации, когда неверующие люди слышали песни, прославляющие Бога, чувствовали ритм христианской музыки, такой похожий на современный, и в то же время, совершенно отличающийся своим характером и содержанием, а также видели, что жизнь с Иисусом – это интересная жизнь.

Сами организаторы и участники говорят об этой шоу-программе и своих ожиданиях так:

Дмитрий Масон,
Президент Всеукраинской общественной организации «Влияние Света», пастор церкви «Город Света» и организатор шоу программы «Мосты любви»:

«Через подобные мероприятия и фестивали мы строим мосты общения между Церковью и этим миром, между верующими и неверующими, для того, чтобы донести каждому человеку, что жизнь с Иисусом – это прекрасная и интересная жизнь. И это не просто альтернатива к чему-либо, а это единственный правильный путь, который человек может избрать для себя и своего будущего. Это мероприятие, в котором мы можем нести свет каждому человеку, и являть Божью любовь».

Александр Масюк,
Президент Всеукраинского молодежного движения «Лига Спасенной Молодежи», организатор этой шоу программы:

«Наша цель – это пропаганда христианского искусства, а также евангелизация, потому что мы знаем, что пришло много неверующих людей. А здесь собрались христианские коллективы, которые поют об Иисусе Христе, но поют в основном иносказательно – притчами, так, чтобы это было понятно неверующему человеку, который не был ни разу в церкви. Все прошло качественно, что тоже не мало важно, потому что мы – показатель Божьего качества. Ожидаю, что те люди, которые посетили сегодняшний концерт, захотят посещать еще подобные христианские концерты и станут частью поместных церквей».

Группа «Воанергес»:

«Мы ожидаем, что Господь таким необычным способом через эту музыку и песни достучится до тех людей, кто еще не уверовал и не познал Его». Ребята из группы «Воанергес» считают, что даже христианская рок-музыка положительно влияет на сознание людей и на общество в целом, потому что даже пару фраз из Библии в таких песнях могут попасть в сердца молодых людей, которые приходят на концерт, и это уже является зацепкой, которая приводит к изменению.

Группа «Новый Иерусалим»:

«Не большой ли это Бог? – задаются вопросом ребята из этой группы – что даже не достойный чести «Новый Иерусалим» – говорят о себе, – Он держит уже 15-16 лет, используя для того, чтобы сотни, тысячи людей спасались и миллионы слышали – продолжают они о Божьей силе. – Надо нести Большого Бога обществу!

Рассказывать о том, какой Он классный и какие вещи Он сделал в твоей жизни – призывает легендарная христианская группа «Новый Иерусалим».

Настоящее евангелизационное шоу собрало более 700 человек, которые проявили интерес к христианской песне и захотели увидеть разницу между ней и той, что поется сегодня в мире. И они наверняка не ушли домой прежними.

«Сегодня «Мосты любви» – это концерт, который в будущем станет фестивалем» – обещает президент Всеукраинской общественной организации «Влияние Света» и пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон, заявляя о желании своего сердца достучаться еще до большего количества людей и быть для них светилами в мире, которых поставил Бог.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4