19 Декабрь 2018
 

Сандей Аделаджа: “Я лично буду молиться за Юрия Луценко”

Старший пастор “Посольства Божьего” Сандей Аделаджа начал усиленно молиться за Министра внутренних дел Юрия Луценко и выразил надежду, что главный милиционер страны, хотя “не ведает, что он творит”, все же прекратит клеветать на христианскую Церковь. Об этом Агентству ProChurch.info сообщает пресс-служба церкви “Посольство Божье”.

“Я верю в самое лучшее в человеке и потому искренне молюсь и прощаю г-на Луценко за его необоснованные заявления и распространение клеветы. Я понимаю, что подобные действия могли огорчить и заронить в душах верующих людей обиду и недовольство. Однако Библия учит нас любить и прощать. И поэтому со всем смирением, я как пастор и христианин, прощаю и благословляю Юрия Луценко и призываю всех искренне верующих последовать моему примеру”, - заявил пастор Сандей.

Я хочу верить, что г-н Луценко искренне стремится жить по христианским ценностям и убеждениям, о которых учит Библия, поэтому я вижу, что он нуждается в наших молитвах и регулярном посещении церкви, потому приглашаю его посещать церковь, причем не обязательно нашу, но любую. Я стану молиться за духовное возрождение г-на Луценко и верить, что Бог простит и помилует его, ведь он “не ведает, что творит”.

Я доверяю Богу, что после наших молитв г-н Луценко покажет достойный пример покаяния и докажет, что это ниже достоинства верующего человека распространять клевету и сплетни. Украина остро нуждается в честных милиционерах, и я убежден, что главной своей добродетелью г-н Луценко все же выберет веру в Бога и чистую совесть”, - заявил Сандей Аделаджа.

“Хотя, возглавляемая мною церковь “Посольство Божье” неоднократно подвергалась информационным репрессиям и возмутительной клевете со стороны нечистоплотных представителей средств массовой информации, силовых структур и политиков. И всегда после тщательного исследования была оправдана в судебном порядке. Уверен, что также будет и в этот раз”, - добавил пастор.

“Посольство Божье” - это крупнейшая церковь, которую на сегодняшний день посетило более двух миллионов украинцев. И ни я лично, ни какой другой человек не в состоянии отвечать или ручаться за действия каждого из прихожан церкви. Даже если их действия будут противоречить христианским ценностям и убеждениям, о которых я проповедую в церкви, то только они сами будут отвечать за свои поступки перед Богом и перед законом”, - добавил пастор Сандей.

“Я уверен, что, несмотря на мировой экономический и политический хаос, который охватил Украину, у стражей порядка нет морального права допускать в своих действиях откровенный шантаж, тем самым вводя в заблуждение украинцев”, - заявил пастор.

“Время кризиса – это время молитвы и поиска Божьей помощи в тяжелое для всех время. Мы как церковь, молимся каждый день, за скорейшее урегулирование политического и экономического кризиса и восстановление благополучия всех граждан Украины”, - добавил Сандей Аделаджа.


Читать еще:

Луценко заявил о причастности “Посольства Божьего” к “Кингз Кэпитал”

«Кингз Кэпитал» знает, как выплатить вклады клиентам

«Кингз Кэпитал» преодолевает кризис и налаживает работу с клиентами

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Декабрь 2018

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 1 2 3 4 5 6