18 Октябрь 2018
 

Рик Джойнер: Обама захочет сблизиться с теми, у кого есть Слово Божие

joyner_rick


Вчера я разговаривал с доктором Кендаллом (R. T. Kendall), автором многих классических книг, как например: «Бог обратил это во благо», «Веря в Бога» и «Полное прощение». Доктор Кендалл видел сон несколько дней назад, в котором только что выбранный президент Обама захотел сблизиться с ним из-за его знания Писаний. Когда он поделился этим сном с Рики Скаггсом (Ricky Skaggs), к его удивлению обнаружилось, что Рики имел подобный сон той же ночью, в котором Обама захотел сблизиться с ним, потому что у него была Библия в компьютере.

Так что же это значит? Я думаю, что это значит, что Обама захочет сблизиться с теми, у кого есть Слово Божие.

Я осознаю, что многие консервативные христиане думают, что Обама ближе к антихристу, чем к Христу. Я не считаю так, но я верю, что он является искренним христианином с очень особенным понимание.

Я также верю, что Обама искренне любит свою страну и желает ей лучшего. Я не соглашусь со многими вещами, которые как он думает, сделают лучше, но я не думаю, что он не испорченный человек со злыми намерениями. Фактически, я думаю, что он будет гораздо лучшим президентом, чем многие думают. С тех пор как он станет нашим президентом, я буду всегда оказывать ему должное почтение и уважение, которое требует от меня Писание и исполнять закон земли, если только он напрямую не конфликтует со Словом Божьим и нашим мандатом от Него.

Лично я не понимаю, как кто-то из христиан может принимать аборты, особенно аборты на последних сроках беременности, как может быть за аборты или даже голосовать за кого-то, кто поддерживает это. Также как первое испытание мудрости Соломона было связано с определением истинной матери и той кто не заботится о жизни, забота о жизни является основной проверкой тех, кто в правительстве. Это также будет первой проверкой и для администрации Обамы.

Демократическая Партия качнулась далеко влево после администрации Клинтона и продвигала не только права геев, но занимала крайние позиции, которые можно на самом деле назвать как антисемейные и антихристианские. Они проталкивали законопроекты в Конгресс, которые бы эффективно запрещали христианам свободно высказываться и уничижали бы основы свободы религии. Эти позиции пришли под личиной борьбы с криминалом, но на самом деле разделили бы христиан и отняли у них основные права. Сейчас я не думаю, что этот законопроект стоит на повестке дня в Совете, но при определённых изменениях эти антиконституционные законы могут быть поддержаны. Уже сейчас многие христианские лидеры встречают гонения от правительства, хотя эти законопроекты все ещё оттягиваются Конгрессом для принятия.

В моей книге «Жатва», которую я написал 20 лет назад, я рассказывал как мне было дано видение об увеличении религиозных свобод в коммунистических странах и уменьшение религиозных свобод на Западе. Это уже почти исполнилось, но ещё не набрало полную силу.

Америка была основана теми, кто был гоним за религиозную свободу и эта свобода, на которой основаны все остальные свободы и как только мы потеряем её, мы сразу же потеряем все наши свободы. Весьма похоже что приходящая администрация Обамы и Конгресс высвободят новый уровень гонений против церкви Америки. Вот почему многие христиане относятся к Обаме, как к злу. Я думаю, что он был просто запутан в некоторых областях и, как другие президенты и многие цари Израиля в Писании (даже цари, назначенные Господом), может высвободить великое зло на свою нацию.

Так что же нам ожидать в таком случае от церкви в Америке? Мы близки к тому, чтобы стать более сильными и светить ещё ярче.

Рик Джойнер, baznica.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4