21 Ноябрь 2018
 

«Город Света» открывает миссию “Сострадание”

child_sostradanie


Церковь «Город Света» открывает новую благотворительную организацию под названием «Город Света» – миссия «Сострадание». С самого начала Господь открыл пастору церкви «Город Света» Дмитрию Масону, что нужно заниматься благотворительностью, сообщает Агенству ProChurch.info его пресс-центр. Вот уже 8 лет, как церковь исполняет эту миссию.

За это время церковь не раз помогала бездомным детям, даруя им любовь Небесного Отца через практическую помощь, а также моральную и духовную поддержку. Не раз многие бездомные дети были согреты, накормлены, одеты и пристроены в детские дома, чувствуя покровительство неравнодушных рук благодетелей, в частности самого пастора Дмитрия. В его сердце одно желание: подарить этим детям будущее.

Сегодня желание сердца пастора церкви «Город Света» побуждает его идти дальше на встречу нужд общества, чтобы показать ему, что все дети – это наши дети, что нет не обучаемых детей и неполноценных, потому что с Господом возможно помочь этим детям, возможно подарить им надежду и любовь, возможно научить их. Как написано: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его» (Прит.3:27). И они не раз еще смогут порадовать общество своими достижениями, так, что все увидят – они – неотъемлемая его часть.

Дмитрий Масон вспоминает прошлое и говорит о будущем: «Лет 8 назад мало кто делал, что мы делали и все методы, которые мы применяли в благотворительности, были хорошими и приносили плод, но в нынешнее время они уже не являются такими эффективными – говорит Дмитрий Масон. Сейчас многие лозунги Дмитрия Масона, такие как, “чужих детей не бывает” и др., начали использовать другие благотворительные организации.

«Сейчас мы чувствуем – продолжает пастор Дмитрий, – сегодня у нас новая фаза благотворительности и поэтому мы организовываем новую благотворительную миссию, в работе которой будут так же привлечены многие другие общественные организации. Новое время дает нам новые возможности. И сейчас мы работаем с посвященными людьми, профессионалами своего дела, для того, чтобы организовывать благотворительные акции. Люди готовы помогать нам в этом. На сегодняшний день у нас уже есть отличная команда, благодаря которой мы организовываем новую миссию под названием «Город Света» – миссия «Сострадание». Мы, как церковь, призваны делать добрые дела – проявлять любовь Небесного Отца в благотворительных действиях и нести проповедь Евангелия этому миру – это наша основная миссия», – говорит пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2