27 Май 2018
 

Тысячи клиентов “Kings Capital” просят Кабмин защитить их вклады и отпустить Бандурченко

kingscapital_logo

4 декабря в Киеве прошел митинг, организованный инициативной группой «Вкладчики “Kings Capital” под защитой». Более тысячи потерпевших объединились для совместного преодоления сложившихся кризисно материальных и эмоциональных вопросов. Митингующие с транспарантами направились от стадиона «Динамо» к Кабинету Министров Украины.

Инициаторы программы «Вкладчики “Kings Capital” под защитой» Сергей Розводовский и Николай Попович прочитали открытое заявление. Основными требованиями к руководителям государства были:

- Вернуть законное право управления активами компании вкладчикам;
- Взять активы под контроль ревизионной комиссии;
- Обеспечить людей, взявших кредиты, банковскими гарантиями;
- Прозрачность и объективность следствия путем перевода дела “Kings Capital” в Генеральную прокуратуру Украины для устранения влияния заинтересованных лиц из числа руководства МВД;
- Дать возможность Александру Бандурченко работать в интересах потерпевших, а не держать его за решеткой.
- Действовать исключительно в рамках установленного законодательства.

Также члены инициативной группы обратились к журналистам. Они побудили их к правдивым материалам и объективности. Для этого они огласили статистические данные, которые искажаются в СМИ. На данный момент компания “Kings Capital”  имеет задолженность восьми тысячам клиентам - 68 млн. у.е.  Также в распоряжении компании недвижимость, ценные бумаги, финансы, которые при объединении сделают возможными выплаты.

В знак согласия сотни голосов скандировали: «Поддерживаем!». Они взывали к уполномоченным органам: «Юля, помоги», «Кабмин – не будь равнодушен!», «Банкиры, пойдите нам навстречу!», «Наши активы – под наш контроль!», «Бандурченко – на свободу!».

После официальной части к микрофону подходили желающие обратиться лично, среди них и матери, и дипломаты. Несмотря на то, что Юлия Тимошенко отсутствовала в столице, уполномоченный представитель А.В. Илиенко вышел и уверил, что Заявление принято и в ближайшее время будет рассмотрено.

Будучи наконец услышанными, митинг завершили. Напоследок поблагодарили за внимание, благословили правительство Украины. Организаторы инициативной группы пожелали участникам не терять надежду и сохранять спокойствие.

После чего огласили адрес специально созданной юридической консультации: ул. Закревского, 87-Д.

Все справки клиенты “Kings Capital” смогут получить по телефону:
+38 (044) 228 03 14, +38 (097) 675 43 07.

Яна Тат, РroСhurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 04 Дек. 2008 в 10:03 серый:

Лохотрон продолжается!Верующие “Посольства Божьего” искренне продолжают верить в Бандурченко и К.К. И снова, под команду инициативщиков-служителей ПБ, построились в ряды митингующих за правду.Прозрите!Почему же сей бизнесмен-христианин, будучи на свободе, не работал в пользу потерпевших? Двери-то К.К. были закрыты для вкладчиков до его ареста! Так зачем ему свобода, если он прятался от людей?

 
цитата ответить 05 Дек. 2008 в 01:27 Евгений:

Грязь на других лить всегда просто!!!! Потом же отмыться гораздо сложнее!!!! Вижу как многие способны только говорить, аааа вот видите, я ж говорил, что так и будет, Но те кто такое говорят безграмотные люди, очень не далекие, и узкие, их жизнь будет всегда серой и мелочной!!!! Побольше открывайте глаза!!! Если кого то когда то  и кидали, это не значит, что теперь всех надо под одну гребенку.....

 
цитата ответить 06 Дек. 2008 в 12:59 серый:

А грязь-то, я и не лил. Прочитай еще раз. Митинг был. Бизнесмен-христианин был на свободе, а двери  К.К. были закрыты. Теперь закрыт и он. Где же тут грязь? Грязь есть в том, что проценты и вклады “горят”. И еще будет потом много грязи, когда деньги вкладчикам так и не вернут, а спишут все на милицию, или на кого-то,дескать, если бы, то ....А верующим-вкладчикам придется простить все, ибо Господь велел. Это пророчество. А вообще-то грязь в том, что бизнес и церковь соединились в П.Б. А это Вавилон. А Вавилон, по Библии, разрушен был и разрушается сейчас. Вот так.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3