19 Август 2018
 

Столичная церковь «Победа» начала сбор «Урожая во время засухи» (фото)

PC040202

Вечером 4 декабря в киевской церкви «Победа» с лозунгом «Урожай во время засухи» стартовала ежегодная конференция «Победа 2008». Слова ведущих «Господь - Ты главный на этом месте! Мы призываем Тебя!» и ответные бурные аплодисменты зала открыли форум.

Под песни «Хвала Тебе, аллилуйя!», «Усе це про Тебе, Ісусе!» в исполнении церковного хора присутствующие славили и поклонялись Богу. Украшенная цветами сцена, уютное оформление зала, нарядные костюмы служителей создавали атмосферу праздника.

Старший пастор церкви «Победа» и президент международного служения «Христос для всех городов» Генри Мадава поприветствовал пасторов и гостей на этой конференции. Он рассказал о недавно проведенном крусейде в Таиланде (Бурирам).

Видеоролик на широкомасштабных экранах показал присутствующим в зале, как проходил Фестиваль Иисуса в индокитайской стране. Толпы людей, повторяющие молитву покаяния, свидетельства об исцелении от неизлечимых болезней и освобождении от зависимостей и даже покаяние буддийского монаха – каждый мог собственными глазами увидеть, какие чудеса в мире делает наш Господь!

Пастор также заметил, что на этом Божьи чудеса в этой стране не закончились, и после проведения крусейда сила Божья продолжала действовать: «Местные жители свидетельствовали, что Дух Святой не только сошел на людей, но и на их огороды, фермы, поля». Кадры огромных плодов на деревьях, гигантских фруктов в руках у жителей, риса на плантации в рост человека подтвердили это.

Проповедь Мадавы «Урожай во время засухи» продолжила служение: «Многие люди жалуются, что тяжело и трудно, потому что экономический кризис. 90% населения находится в депрессии из-за сложившейся ситуации, но мы не будем поддаваться ситуациям. Библия говорит, что такие ситуации уже были».

Проповедник дал три шага для получения урожая во время засухи. Первый – научиться слышать голос от Бога: «Когда Бог дает тебе слово, откровение о чем-то, с этим словом идет сила Духа Святого. Нужно уединиться и получить слово от Бога и только потом действовать», - сказал пастор.

Шаг номер два – использовать все возможности, которые появляются на пути. «Бог приводит разных людей и дает разные шансы, которые нужно учиться не пропускать. Когда нет засухи, делайте добрые дела и однажды это все вернется к вам на ваше избавление», - отметил спикер.

Последний шаг - постом и молитвой взывать к Богу, чтобы сила Божья захватила наше служение и нашу жизнь. «Часто мы пытаемся провозглашать Исаия 32:15, не пройдя Исаия 58:4-9», - утвердительно сказал пастор.

Пасторская молитва за присутствующих завершила служение.

Конференция будет проходить в течение трех дней. В эти дни на утренних и вечерних служениях будет проповедовать специальный гость – пастор голливудских звезд Тим Стори, а также старший пастор церкви «Победа» Генри Мадава. Между служениями планируются семинары для пасторов и лидеров, а также для различных служений церкви.

Анна Якименко, ProChurch.info

image
image
image
image
image
image

Фото автора

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости политики, общества, спорта, интернета, о происшествиях и пр
akant.spb.ru

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2