27 Май 2018
 

Пастор голливудских звезд Тим Стори проповедовал в киевской «Победе» (фото)

DSC01053

5 и 6 декабря в киевской церкви «Победа» с утра до позднего вечера проходила конференция «Победа 2008 – урожай во время засухи». Специальный гость – пастор голливудских звезд Тим Стори и старший пастор церкви «Победа» Генри Мадава учили и проповедовали на утренних и вечерних служениях, а в дневное время проходили интенсивные семинары.

Тим Стори проповедует продюсерам, режисерам, музыкантам и даже голливудским звездам. Талант актера пастор использует в своем служении, что отличает его от других проповедников и делает его выступления на сцене особенно запоминающимися.  В первый вечер своего служения Тим Стори говорил о том, что многие люди сегодня не живут своей жизнью, а проходят через жизнь. «Есть вещи в вашей жизни, которые умерли, но они могут воскреснуть. Бог может воскресить их», - заверил пастор.

В подтверждение своих слов он привел библейского персонажа Лазаря, который  четыре дня был мертв, но для Иисуса это не стало преградой, чтобы воскресить его. «Бог идет именно туда, где вывеска – «Невозможно».  Господь убирает ее и ставит Свою – «Все возможно Богу», - заявил проповедник и закончил вечернее служение  второго дня конференции молитвой за присутствующих.

Очередное служение начиналось с поклонения Богу. Молодежный хор церкви вместе с музыкантами задавали атмосферу поклонения. Христиане радовались, аплодировали, славили и благодарили Бога.

В течение двух дней конференции тюремное служение «Жизнь без оков», Самарянское служение алко- и наркозависимым, детское служение «Планета Д», танцевальное служение и клуб христианской музыки «Джерело любові», а также Евангельский молодежный клуб из Житомира проводили специализированные семинары.

В то же время старший пастор Генри Мадава и помощник голливудского пастора Рэнолд проводили семинары для пасторов и лидеров.

Пасторы  дочерних церквей свидетельствовали о чудесах, которые сделал Бог за последний год в их церквях, делились опытом проведения евангелизаций, рассказывали о росте церквей в селах и регионах Украины. «Для того чтобы быть кем-то в Божьем Царстве, необязательно быть кем-то до этого», - сказал пастор Мадава в заключение свидетельств.
 
«Иногда мы чувствуем себя так, как будто нас поместили в коробку. Но на это есть причина. Огонь страданий, через который мы проходим, делает из нас золото», - говорил пастор Рэндол о том, как проходящему через испытания  христианину находить сокровище в темноте. «Неважно, через что ты проходишь, но если твой взгляд направлен вверх и ты, как Иосафат, смотришь на Господа, то Он выведет тебя из темноты в лучшее», - завершил свою проповедь пастор.

В перерывах между служениями театральное служение церкви и шоу-балет «Нарния» показывали творческие номера и инсценировки. Христианские исполнители Оксамита, Людмила Петрусенко, Николай Соловей, дуэт «Дважды рожденные» своими песнями поднимали праздничную атмосферу в зале.

Вечернее служение третьего дня конференции провел Тим Стори. Он говорил о том, что для выполнения Божьего призвания нужно иметь менталитет победителя внутри себя: «Ты сам не справишься со своим призванием, но Бог может помочь тебе. Сражайся, верь, ожидай и прими!» - провозгласил пастор. Третий день конференции «Победа-2008» завершился молитвой.

Анна Якименко, ProChurch.info

image
image
image
image
image
image
image

Фото: Александра Пятова, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

in-salon.ru
Рейка рулевая и другие б/у запчасти для иномарок в наличии
autogur.ru

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3