24 Февраль 2018
 

Лейклендский отвес или первое действие в доме Пира

lakland_veteran!

Единственным моим желанием в отношении к лейклендской истории было желание, чтобы ни у кого не осталось горького духовного послевкусия. А единственной молитвой была молитва о том, чтобы Бог сохранил здравомыслие Тодду Бентли и его жене, потому что разум – это та сфера, где ведется сражение между Богом и дьяволом. И в зависимости от того, что выбирает человек, либо возносится фимиам к Небесам, либо дым и копоть расстилается по земле.

Божий отвес

То, что происходит в Лейкленде, еще не закончилось. Это своего рода тест, который продолжает работать в наших сердцах, и по сей день. Очевидно и факт, что результаты теста будут достоверно известны лишь Господу. И спросит Он лично с каждого. И вряд ли Он, в то время пока разворачивались события, сидел, отвлеченно болтая с Авраамом за чашечкой кофе, и не ведал о том, что происходит в жизни Тодда или каждого из нас.

Все остальное – наш взгляд через тусклое или тускло-претусклое и т.д. (выбирайте сами) стекло.

Есть и другая сторона

Порадовало то, что число посетителей сайтов, где была размещена информация о Тодде Бентли или видео служений, резко возросло. Причем, количество посетителей достигало 5 тысяч за несколько дней. И также восхищения достойно, что Библия была проштудирована от и до, в поисках доказательств, что пробуждение в Лейкленде не от Бога. На что я скажу: «Аллилуйя!» Потому что миф о том, что самая читаемая книга Библии - это Бытие, был в эти дни развеян полностью. Наверное, Господь улыбался, наблюдая за рвением Своих детей познать истину. И, видимо, иначе было не разбудить мирно храпящую армию Божью.

На самом же деле

Пробуждение в Лейкленде принесло тысячам исцеление от болезней, неподвластных сегодня медицине. Свидетельства звучали в эфире лично и размещены на сайтах.
Пробуждение в Лейкленде заставило подняться с теплых насиженных кресел бездействия тысячи тысяч верующих. И даже достать бутылочки с елеем.
Пробуждение в Лейкленде осветило сердца и открыло в нем места самоправедности.
Пробуждение в Лейкленде всколыхнуло весь мир, и мир услышал о Христе. (Иоанн был весьма странного вида и неинтеллигентно нечистоплотный, немытый, без галстука, но как ни странно, говорил о Христе, и его слушали)
Пробуждение в Лейкленде доказало, что время Божьих чудес не прошло. (Я есмь)
И, наконец, пробуждение в Лейкленде заставило всех верующих обратиться к Богу с вопросом:
Бог, это Ты? – что стало первым шагом к близким отношением со Своим Спасителем, а значит и к пробуждению от духовного сна.

Думаю, Бог ответил:
Да, это Мой отвес. Я жду исполнения второй Моей заповеди – возлюби ближнего. Я жду единства. Я жду на вершине горы, на плато благодати, плато всепрощения пошлого, настоящего и будущего, плато близости со Мной и знания Меня.

Прозвенел последний звонок и скоро начнется второй акт. Второй. Займите, пожалуйста, свои места в доме Пира. «Он ввел меня в дом пира и знамя его надо мною – любовь».

Помните слова из Откровения? «…..се, гряду скоро….»

Наталья Минаева. Базница.инфо

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 17 Дек. 2008 в 02:47 Кирило:

Вы уверены, что это Божий ответ? Я имею все основания полагать, что вы являетесь лжепророком, а веш ответ от имени Бога не больше, чем плод вашего больного и искаженного воображения. Ибо Иоанн Креститель был святым человеком, действия Тода Бентли свидетельствуют о нем, что он - прелюбодей. И с женой своей не примирился. Каяться ему, грешнику окаянному, надобно, ибо возрос он в гордыне своей великой. И еще: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мат. 7:22).

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4