21 Май 2018
 

Сандей Аделаджа признал свои пасторские ошибки. Но связь с “Кингс Кэпитал” по-прежнему отрицает

sunday_earfons!


В связи со сложившейся ситуацией вокруг меня и церкви “Посольство Божье” в Украине, епископы протестантских церквей Украины собрались для прояснения истинного и объективного положения вещей, чтобы получить ответы на волнующие их вопросы. Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить вышеупомянутых епископов, которые проявили истинное братолюбие, любовь и христианское понимание в отношении меня.

Мне были поставлены вопросы и высказаны корректирующие предложения, которые были учтены мною, для того чтобы имя Христа в Украине не было в поношении.

Один из вопросов, который был поднят, - вопрос об “Оранжевой революции”. Якобы я говорил, что  это я сделал оранжевую революцию. Да, действительно, наши люди как граждане Украины, участвовали в революции, и все мы молились за страну, но я никогда не смог бы сказать, что это именно моя заслуга, и заявляю еще раз, что это не я сделал оранжевую революцию.

На встрече епископов была также высказана обеспокоенность судьбой людей, которые пострадали, вложив свои сбережения в компанию “Кингс Кэпитал”, о негативном влиянии этого скандала на все церкви Украины. В связи с этим, я от себя лично хочу попросить прощения у всех христианских церквей: протестантских, православных, католических, за то, что вокруг церкви создался такой шум, и возникли негативные разговоры. Хочу также попросить прощения у всех христиан, которые пострадали вследствие всего происходящего.

И, наконец, хочу заявить о том, что я лично не имел и не имею никакого отношения к созданию, управлению и финансам компании “Кингс Кэпитал”. Бог это видит, и скоро это подтвердится соответствующими органами.

С любовью и благодарностью,
пастор Сандей Аделаджа.

18.12.2008 г.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (9)
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 04:00 Виталий:

Пастор многих людей притесняют и лишают служений за гораздо меньшие проступки. Ты как человек верующий (я надеюсь) просто обязан уйти со служения, смери свое я, иди в группу порядка или в другое какое служение самым меньшим членом. Так будет более менее правильно. А хочешь приобрести бывшую почитаемость - иди в монастырь! И не на год, а как Моисей, побольше. Кайся и рыдай, проси прощения у каждого обиженного тобой.

 
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 07:13 Андрей Жирнов:

Наблюдаю за всей этой историей.
Интересно что же в ближайщее воскресенье будет проповедоваться с кафедры. Как будет идти прославление. Как люди церкви Посольство Божье и их пастор будут строить отношения дальше. Как прославлять Христа в этой ситуации, за все благодарить и радоваться. Не представляю как бы я себя чувствовал если в моей церкви бы происходило подобное. Что же дальше? Какая нибудь революция в конкретно взятой общине. Цветная.
Пусть Пастыреначальник вмешается. молюсь и предаю все в Его руки

 
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 09:09 Серый:

Виталий! Ты еще молод, чтобы заявлять подобное (и глуп). Не твоего ума дело заявлять кому где быть и что делать! Кайся и рыдай и проси прощения у Бога!
Андрей! Разделяю твои переживания. Но лучше без революций. А благодарить то, надо всегда за все.

 

цитата ответить 19 Дек. 2008 в 09:27 Светлана Кучеренко:

Сергей, а у вас дар узнавать возраст людей по комментам?

И вашего ума дело указывать таким же, как вы?

 
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 09:35 Верующий:

Мне жаль Сандея, он по-прежнему искренен и не понимает менталитета “наших”. Этот “синедрион” не остановится на пол пути. Им уже не нужно покаяние, они уже решили. Никто не против пополнить свои церкви за счет ПБ.

 
цитата ответить 19 Дек. 2008 в 09:40 Серый:

Светик!Свети! У меня дар. Но я не молод. Значит, у тебя нет... Жаль, что эта страница не для нашей полемики.

 
цитата ответить 23 Дек. 2008 в 08:12 oleg:

Послухайте дорогі брати та сестри скільки можна варити воду в ступі перестаньте судити бо коли БОГ почне з кожним розбиратись ми зникнемо з землі

 
цитата ответить 02 Апр. 2009 в 04:49 людмила:

Покаяться намного легче,чем вернуть деньги.
Обращаюсь к вам пастора “Посольства Божьего” вы, и никто другой, виновны в этой катастрофе. Вы даже не понимаете, что вы наделали. Вы спасли 2000 наркоманов,а разочаровали миллионы людей. Имя Христа поносите до сих пор.Покайтесь, ведь вы своих парафиян принуждали вкладывать деньги, Галайко из Одессы, обзывал бездарями, тех кто не хотел вкладывать деньги. А тех, кто сейчас остался без квартиры и без денег, так же обвиняет, что он их не заставлял, сами с головами.
Сандей разве этого не знал? Это его воспитанники.

 
цитата ответить 03 Апр. 2009 в 10:43 нина:

Как человека, мне Сандея жалко, но как помазанника... Праповеди о процветании, внесли свои коррективы в отношениях среди христиан. Ведь бизнес не признает любви к ближнему, люди начали обманывать друг друга. В церкви завелись мошенники и лицемеры. Посмотрите жизнь пастырей “Посольства”. За очень короткий срок, наркоманы стали “великими людьми”, заимели по несколько машин, дорогие квартиры, дачи, виллы. Откуда такой успех? Ответ простой за счет мошенничества. Пастор Галайкко АФ в г. Одессе распоряжается церковной кассой, как своей зарплатой. Все денежные сборы (а они очеь большие), уходят на содержание его семьи. И это “помазанники” на которых нельзя ничего говорить. И христиане боятся, истинные овцы. Вот, что огорчает Господа. Нет любви, а Бог есть любовь. Кто Его явит?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3