21 Май 2018
 

Шидловского обвиняют во лжи и подлости (открытое письмо)

Сергей, хочу высказать тебе свое мнение по поводу твоих высказываний о пасторе Сандее. Недавно прочитал книгу “Открываю свое сердце” Сергей Шидловский – Вопросы и ответы, опубликованную издательством “Светлая звезда” в 2008 году. В ней на 17-18 странице ты отвечаешь на вопрос: “Какие люди повлияли на ваше становление?”. Ты выделяешь особенно 3 человек: пастора Евгения Пугач, епископа Вениамина Брух и пастора Сандея Аделаджа.

Вот что там написано: “Пастор Сандей Аделаджа. Это еще один человек, который сыграл в моей жизни большую роль и которого я хотел бы почтить. Когда я жил в Беларуси и везде учил о страстной любви к Иисусу, он услышал обо мне и пригласил для знакомства в Киев. Меня удивили простота и доступность пастора Сандея. Он пригласил меня сопровождать его в поездках, и я четыре раза летал с ним на конференции по СНГ. Для меня было большим удивлением и честью то, что он пригласил меня служить с ним на этих конференциях. Также и в Киеве он дал мне абсолютную свободу действий, возможность не только слышать, но и реализовывать то, что говорит мне Бог. Именно благодаря поддержке пастора Сандея, в послушании Богу, я начал в Киеве межконфессиональную школу личных отношений с Богом, студентами которой стали на вечернем отделении более 700 человек. И именно пастор Сандей своим благословением и присутствием поддержал мой самый первый пост “Голод по Богу”. Также мне выпала честь быть преподавателем его Духовной академии “Иисус Навин” и спикером на трех годовщинах его церкви “Посольство Божье”. Так же, как и вышеупомянутые служители Божьи, пастор Сандей очень много говорил в мою жизнь, назидая, балансируя, вдохновляя. Я очень благодарен ему за всю помощь и веру в лучшее обо мне”.

Я не знаю, как у нормального человека может кардинально измениться мнение о человеке в течение одного года.
Почтение и уважение к человеку не могут  умоляться в трудностях, а только лишь испытываться. По настоящему благодарный человек никогда не будет унижать и высмеивать другого. Имея в “Посольстве Божьем “, как ты сказал, “абсолютную свободу” и поддержку в деле Божьем, сейчас ты заявил об обратном. В своих заявлениях ты полностью противоречишь самому себе.

Поэтому считаю все твои заявления о пасторе Сандее ложью, личным сведением счетов, завистью, лицемерием и, вообще, подлостью.
Также хочу сказать, что лично я и моя семья благодарны пастору Сандею за все, что он делает. Наша жизнь кардинально изменилась благодаря служению и учению пастора. Через служение пастора я полностью избавился от пятнадцатилетней наркотической зависимости, моя жена получила исцеление от бесплодия, у меня прекрасная семья и три чудесных дочери.

Сегодня я имею призвание, душевную гармонию, успех и в служении, и в бизнесе благодаря тому здравому и сбалансированному учению, которое несет пастор Сандей.

Поэтому я уверен, что в этой благодарности меня поддерживают тысячи христиан из Днепропетровска и сотни тысяч по всему миру.

Пастор церкви “Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов мира” в Днепропетровске, Евгений Гафт.



Читать еще:

Пасторы Германии поддержали Шидловского

Глава секретариата “Клуба 1000 миллионеров” призывает Шидловского покаяться (письмо)

Открытое письмо Сергея Шидловского Сандею Аделадже: Бог сказал мне обличить вас!

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 22 Дек. 2008 в 10:07 Сергей:

Евгений Гафт, подсказочка небольшая, как для служителя, вы всех поблагодарили, а Бога забыли!?

 
цитата ответить 10 Янв. 2009 в 08:30 Kriptonim:

“меня поддерживают тысячи христиан из Днепропетровска и сотни тысяч по всему миру” - прогиб защитан. только вот не надо расписываться за сотни тысяч христиан по всему миру...

 
цитата ответить 22 Фев. 2009 в 09:24 АЛиК:

Наша жизнь кардинально изменилась благодаря служению и учению пастора............
************************
Может тебе стоит икону заказать с ликом сандея,и молится на него?
Ты забыл о Боге,и то что произошло в твоей семье заслуга не сандея,а Бога.........
если сандей всех так учит,то представляю какую армию фанатов он подготовил,этакое “белое братство”............М.Цвигун нервно курит в стороне.........

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3