20 Май 2018
 

Чернокожий пастор из Винницы о ситуации с Сандеем: Многие люди, прикрываясь любовью, знают правду и молчат

Наше внимание привлекло видеообращение пасторов «Церкви Воскресшего Христа» Фредерика и Елены Анкай-Тейлор, г. Винница, Украина. Они не остались в стороне и решили высказать свое мнение относительно тех разговоров, которые сейчас ведутся в СМИ по поводу «Посольства Божьего» и пастора Сандея. Их заявления шокируют, как говорят эти пасторы, любовь все покрывает, но любовь не прикрывает все. И они не могут молчать, зная правду, сообщает CNL-News.

Пастор Фредерик: «Жаль, что многие люди, прикрываясь любовью, знают правду и молчат. Я благодарю Бога, что наконец-то кто-то взял на себя ответственность и смело смог выступить, чтобы сказать истинное положение евангельских христиан. Многие действительно поверили лжи, многие попали в обман. Мы как церковь осуждаем всякое действие церкви, которое связано с тем, чтобы вовлекать людей в бизнес, в политику.

Мы искренне с женой восхищались его (пастора Сандея) служением, потому что что-то началось в Киеве. В течение года мы тесно дружили с пастором Сандеем. Лет восемь назад мы поняли, что не все так чисто и искренно. Мы поняли, что опасно с таким человеком иметь общение, именно что касается проявления лжи и неправды.

Когда все это набирало все большие обороты, я запретил в своей церкви его книги, кассеты.

Пастор Сандей – человек, который настолько может выдавать ложь за истину, что люди начинают сомневаться в той правде, которую они знают.

Я лично вижу, что это суд Божий на церковь, которую Он любит. Если мы как церковь не возьмем на себя ответственность делать то, что мы должны делать, то худшее впереди».

Пастор Елена: «Мы свидетели тому, что пастор Сандей заявлял на весь мир, что он участник и организатор Оранжевой революции. Его церкви выросли не путем евангелизации, а путем евангелизации в других церквях. Мы искренно сочувствуем всем людям, которые попались на крючок этой лжи.

Обращаясь к пастору Сандею, мы бы сказали: «Лучше потерять все и остаться с правдой в сердце и в устах, но не иметь всего того, что ты имеешь сегодня: ни деньги, ни славу. Деньги нечистым путем взяты у людей, и славу ты сам нарисовал себе. Бог намного дороже, чем та ложь, которую ты говоришь!»

Полную версию видеообращения можете посмотреть здесь.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (7)
цитата ответить 24 Дек. 2008 в 12:19 Оксана:

Как не стыдно пастору Фредерику и особенно его жене говорить открытую ложь? Ведь за каждое слово надо будет давать ответ в день суда. Мы будем судимы своими словами. Не странно ли, что люди, которые 8 лет совсем не общаясь с пастором Сандеем, могут давать какие-то комментарии? И естественно эти комментарии совсем не соответствуют действительности! Покайтесь! Ведь Вы же Священники! Куда Вы ведётё свою паству?

 
цитата ответить 15 Янв. 2013 в 02:31 Ст.:

А ВЫ ЕГО , КАК ВИДНО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТЕ...

 
цитата ответить 24 Дек. 2008 в 11:29 Семья Биляй:

Нас возмущает ложь и клевета, которая в последнее время идет в адрес
пастора Сандея и церкви”Посольство Божье”. Мы знаем пастора Сандея
как кристально честного, искреннего, богобоязненного человека,
любящего Бога и людей. Мы бесконечно благодарны пастору Сандею,
считаем его своим духовным отцом, хотим, чтобы побольше было таких
людей на Украине и во всем мире. Семья Биляй.

 
цитата ответить 15 Янв. 2013 в 02:36 Ст.:

ДА ОТКУДА ЖЕ ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ????? КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ????
ТЕ КТО ЗНАЛИ УБЕЖАЛИ!!!!!!
И ЕЩЁ, ПЕРЕВЕДИТЕ ФОКУС НА ХРИСТА!

 
цитата ответить 25 Дек. 2008 в 07:23 Татьяна Я.:

Рик Реннер попросил прощения у церкви “Посольство Божье”
Известный христианский служитель и пастор церквей “Благая весть” Рик Реннер попросил прощения у прихожан церкви “Посольство Божье”, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр церкви “Благая весть”. В своем открытом обращении пастор Реннер выразил свое сожаление тому, что мог обидеть членов церкви “Посольство Божье”. Он отметил, что уважает пастора Сандея Аделаджа и любит его, а также считает, что “Посольство Божье” внесло огромный вклад в утверждение Царства Божьего в Киеве.

Напомним, что ранее пастор Рик Реннер в ходе служения в церкви “Благая весть” в Москве сделал видео-обращение, в котором призвал пастора Аделаджа покаяться за ложь и назвал его “голым королем”.

Полный текст обращения Рика Реннера публикуется на http://prochurch.info/index.php/news/more/13995

“Я искренне сожалею, что мои слова могли обидеть прихожан “Посольства Божьего”, - признаётся Рик Реннер. - Поверьте: у меня действительно не было подобных намерений и целей. Церковь “Посольство Божье” нам очень нравится, её вклад в утверждение Божьего Царства в Киеве поистине заслуживает уважения. Роль этой церкви в жизни города весьма значима, и мы молимся о её уверенном будущем”.

 
цитата ответить 25 Дек. 2008 в 11:34 SVETA:

Меня возмущает это ложь в отношении пастора Сандея.Кто вы такие судящие чужего раба? Смотрите,за каждую клевету дадите отчет!Покайтесь!

 
цитата ответить 15 Янв. 2013 в 02:40 Ст.:

КАК ЖЕЖ ТОГДА ОБЛИЧАТЬ ГРЕХ??????
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЯТАТЬ МУСОР ПОД КОВЁР.......

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3