27 Май 2018
 

В Посольстве Божьем создали Антикризисный комитет

Уже несколько недель мы, христиане, поднимаем рейтинг христианским СМИ. Это хорошо! Но причина тому не радостная. Все озабочены пострадавшими членами Посольства Божьего. Но я как член церкви, так и не получила еще ни одного конкретного ответа на вопрос: ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ в этой ситуации, господа хорошие? Это не удивительно, потому что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Не понимаю, почему нас позиционируют, как бедных, несчастных, безголовых и заблудших овец? Мы не стадо – мы собрание личностей, и многие из нас пережили то, что большинству и не снилось. Мы умеем принимать решения и нести за них ответственность. Понятно, что не все сильные, но поверьте, уже через год успешных людей в нашей церкви будет намного больше. Перед прорывом всегда бывают испытания. И мы пройдем их с достоинством.

Несколько слов о себе: Алена Добровольская, 41 год. Пришла в церковь \”Слово веры\” в 1995 году в жуткой депрессии и с долгами
150 000$. В то время это была очень серьезная сумма. Я лишилась всего имущества, пережила наезды бандитов, разных силовых структур, и все это заливала алкоголем. И кто был виноват в моих проблемах? Хорошо, что мне тогда не кого было винить! Я не жила, а существовала, со дня на день хотела покончить со своей никчемной жизнью.Вот это был кризис! Слава Богу, что пастор Сандей увидел, что в моей жизни не все потеряно, показал мне Бога и помог полюбить жизнь. И как не странно, он не дал мне деньги, он научил меня их зарабатывать.

И с тех пор я служу Богу и людям. У меня два высших образования: экономическое и юридическое, работаю над кандидатской диссертацией по экономике. Я - учредитель и основатель издательства \”ФАРЕС\” и еще нескольких коммерческих предприятий, глава правления Всеукраинского общественного движения \”Господарі землі\”. А в это, нелегкое для всех, время возглавляю Антикризисный комитет в Посольстве Божьем. Я знаю, что такое проблемы и как с ними бороться, и используя свой опыт, могу помочь другим.

Нет ничто нового под Небом – что есть, то уже когда-то было. Сегодня пришло время очередного испытания для народа Божьего. Так как члены церкви – это те же граждане Украины, которые столкнулись с финансовыми проблемами, связанными с мировым экономическим кризисом, мы решили объединиться и помочь друг другу в решении наших проблем. Главное, чтобы кризиса не было в наших головах, и \”доброжелатели\” не спекулировали на наших проблемах.

Благодаря тому, что пастор Сандей учил о финансах, благосостояние членов Посольства Божьего, за последние несколько лет, значительно улучшилось. Конечно, не ошибается тот, кто ничего не делает, и нашими бизнесменами в процессе создания и управления бизнесами были допущены ошибки, что тоже повлияло на сложившуюся ситуацию среди членов нашей церкви. Но мы как верующие, знаем, что любые проблемы – это возможности.
Антикризисный комитет помогает членам нашей церкви выработать правильное отношение к сложившимся в их жизни ситуациям, разобраться с кредитами, получить отсрочки по платежам, а главное - развить свои потенциалы, начать свой бизнес или найти работу. Сейчас не время искать виновных, а время находить источники в \”пустыне\”, в которой находится вся наша страна. И мы знаем, что в кризисах не живут, кризисы проходят. Это время – каждому из нас проверить свое сердце, с честью пройти все испытания и с победой выйти из очередного кризиса.

Призываем всех перестать спекулировать на проблемах простых людей. Если кто-то желает оказать конкретную помощь членам нашей церкви, мы рады сотрудничать, если это просто слова или чье-то мнение, пожалуйста, придержите его при себе, до времени. Дайте возможность Богу и нам самим разобраться со своими проблемами.

Как устроен Антикризисный комитет, и как он работает?

Структура антикризисного комитета:
1. Сектор защиты: молитвы, духовные консультации, психологическая поддержка.
2. Сектор стабилизации: консультации по кредитам и юридическая поддержка (помощь в оформлении заявления на отсрочку платежей по кредитам, консультации по работе с банками); консультации по недвижимости (сдать, продать); служба трудоустройства (формируем базу работодателей и соискателей).
3. Сектор развития: бизнес-обучение (как раскрыть свои потенциалы и начать бизнес с \“0\”); развитие производства товаров и услуг (объединение существующих бизнесменов и организация общей торговой площадки для производителей товаров и услуг); создание новых рабочих мест.

График работы комитета:
Каждый вторник с 10.00 до 19.00 – Антикризисный день.
Адрес: пр. П. Тычины, 18 (Легкоатлетический манеж)

Расписание:
с 10.00 до 15.00 – бизнес-обучение;
с 12.00 до 16.00 – параллельно консультации пастырей, психологов, бизнесменов, помощь в трудоустройстве;
с 16.00 до 18.00 – собрание производителей товаров и услуг;
с 18.00 до 19.00 – ответы на актуальные вопросы для членов церкви.

Пока мы сами чем-то не управляем – от нас не зависит результат! Призываем всех, кто не безразличен, принять активное участие в деятельности Антикризисного комитета.

Контактная информация: +38(044) 332-01-31, mail@godembassy.org

С уважением,
Глава Антикризисного комитета,
Алена Добровольская.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 24 Дек. 2008 в 01:46 Анна Григорьевна:

Хороший ответ всем, кто считает членов “Посольства Божьего” беднеькими, несчастными, брошенными овечками. Нет! Не тот у нас Пастор! Мы любим уважаем его и полностью доверяем.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3