15 Ноябрь 2018
 

“Женщины милосердия” стали снегурочками для обделенных детей

Одно из направлений Женского служения церкви «Город Света», под названием «Женщины милосердия», которое проходит под руководством супруги пастора церкви Алены Масон, поздравило детей Центра социально-психологической реабилитации «Родына» с Новогодними праздниками. Об этом Агентству ProChurch.info сообщает пресс-служба церкви.

Ни для кого не секрет, что Новый год - бут-то сказка, ожидание чудес и загадывание мечты.

Взрослые поздравляют друг друга с новым началом и желают осуществления самых заветных желаний, а дети с нетерпением ждут долгожданных подарков, которые им приготовил «Дед Мороз со Снегурочкой».

Как известно, зачастую, роль Дедов Морозов на себя берут заботливые родители, родные и близкие люди, которые всегда спешат угодить своим чадам и в выбранных подарках всегда оправдывают ожидания своих малышей. Что ни говори, но родители для своих деток готовы сделать все что угодно - лишь бы они были радостны и счастливы.

Женщины церкви «Город Света» хотят, чтобы были счастливы не только их дети, а и дети из Центра социально-психологической реабилитации «Родына». Так, в преддверии Нового года, они поспешили подарить прекрасные мгновения радости и счастья детям этого центра. «Женщины милосердия» под руководством Алены Масон с удовольствием взяли на себя эту «праздничную миссию».

Можно сказать, что они взяли на себя роль Снегурочек и поздравили этих уникальных деток с Новогодними праздниками. Замечательными подарками для детей были выбраны сладости и мягкие игрушки - символические новогодние коровки. В оформлении подарков чувствовались заботливые руки женщин, которые постарались им придать максимально праздничный вид.

Уже не в первый раз женщины церкви «Город Света» уделяют немалое внимание детям из центра «Родына», дарят им общение, заботу, проводят для них интересные спектакли и принимают участие в благотворительных акциях, специально организованных по инициативе руководителя Женского служения и его направления «Женщины милосердия» Алены Масон.

«Ваше отношение к нашим детям отличается тем, что вы не смотрите на них, как на неполноценных. Вы не показываете им свою жалость, а наоборот - проявляете любовь и подаете руку общения, как с полноценными детьми, что так им необходимо» - говорит руководитель Центра социально-психологической реабилитации «Родына» Лариса Самсоновна, выражая свою благодарность, в лице Алены Масон, всем женщинам церкви «Город Света», кто жертвует свои финансы, свое время для общения с этими детьми и свою любовь.

Дети также не скрывают искренней радости и благодарности своим благотворителям. Их улыбки и счастливые лица отражаются в сердцах «Женщин милосердия», что уже является прекрасным подарком и наградой для мягкого и доброго женского сердца.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2