24 Май 2018
 

Сергей Шидловский покаялся и снова обратился к Сандею (текст)

Shidlovskiy_Sanday_lead


Сергей Шидловский в видеообращении просит прощения за эмоциональность, за то, что ранил своими словами людей из церкви «Посольства Божьего». Ниже приводим расшифровку.

Здравствуйте, дорогие друзья! Я приветствую Вас от всего сердца и благословляю. Поздравляю с Рождеством Христовым и Новым годом!

Сегодня я хочу обратиться к Вам с необычным заявлением, а точнее с покаянием. Я хочу попросить у Вас прощения. Может это для кого-то покажется странным, а для кого-то - нет. Напомню, что я написал очень резкую статью о пасторе Сандее Аделаджа, и знаю о том, что мои эмоции в этой статье ранили очень многих людей. Об этом мне говорили мои знакомые, также мне об этом сказали некоторые члены духовного совета, которому я добровольно себя подчинил.

Я хочу сказать, что я принимаю все корректировки и советы. Мне лично Дух Святой в моей «тайной комнате» говорит в мое сердце, чтобы я сделал то, что я делаю прямо сейчас. Я сожалею о том, что я ранил чувства многих прихожан «Посольства Божьего», что я ранил тех людей, которые согласны с той позиции, которую я занимаю в этой ситуации. Поэтому, так как у меня не было такой цели хоть кого-то обидеть, и хоть кого-то ранить, я прошу у Вас прощения.

Тем  не менее, я хочу сказать, что моя позиция, остается неизменной, и заявление епископов, в котором они просят пастора Сандея временно оставить служение,  я поддерживаю. Находясь внутри «Посольства Божьего» в течение трех лет, я был свидетелем того, что все их претензии и пункты обличения справедливы. Поэтому, в этом я не изменяюсь. Я впервые после их заявления, хотел бы публично выразить свою точку зрения, и сказать, что я полностью согласен с тем, что они сказали, это правда.

Тем не менее, не зависимо от моей позиции, я понимаю, что когда ты говоришь правду, то это нужно делать Божьими методами. Потому я осознаю, что был не прав. Я погорячился, простите меня, пожалуйста, повторю это снова и снова. Надеюсь, что Вы меня простите. Я буду возрастать в Господе, буду еще больше Его искать и еще ближе к Нему приближаться, чтобы изменяться и возрастать в Нем, чтобы во всех моих жизненных ситуациях делать все от Господа, и Божью работу выполнять не душевными, а только духовными инструментами.

Также я хотел бы обратиться и к пастору Сандею Аделаджа: «Дорогой пастор Сандей! Сегодня со стороны различных людей из «Посольства Божьего» в мой адрес звучит все больше и больше клеветы и различной грязи, но я не обращаю на это внимания, так как понимаю, что это естественно в данной ситуации. Но то, о чем бы я хотел попросить лично Вас – это больше не писать письма моим родственникам. Меня шокировало то, что Вы написали письмо с Вашей личной подписью моему родному брату, с просьбой каким-то образом скомпрометировать меня. Я прошу Вас, так больше не делать, потому что это уже коснулось меня. Я очень дорожу своими отношениями со своими близкими, и не хотел бы, чтобы между мной и моими родственниками кто-то вбивал какой-либо клин».

Также я хочу обратиться ко всем. Пожалуйста, в этой всей ситуации храните свое сердце близко к Богу! Я искренне сожалею, что вся эта ситуации вообще имеет место. Мой мотив, почему я высказываю свою точку зрения в этой ситуации, и почему я продолжаю держаться той позиции, которую я занял с самого начала, вместе со всеми епископами Украины: чтобы протестантское Тело Христа в странах СНГ имело хорошую репутацию в глазах всего общества.

Меня беспокоит то, что через деятельность пастора Сандея Аделаджи, к Церкви в СНГ появилась подозрительность со стороны государственных органов, Церковь стали считать «революционеркой» и оппозицией существующим властям, а теперь еще и «аферисткой». Мне не безразлична судьба духовного пробуждения в нашей земле! Это мой единственный мотив, почему я говорю все то, что говорю, и занимаю ту позицию, которую занимаю. Мой мотив не обида, не огорчение, не личные счеты, меня беспокоит лишь репутация всего Тела Христа в нашей земле и пробуждение на нашей территории.

Все, что мне остается сказать, это обратиться ко всем, кто видит меня и слышит, и сказать, пожалуйста, используйте все эти ситуации для того, чтобы лишний раз взыскать Господа всем своим сердцем. Подобно Иову, не важно пострадавшие ли вы вкладчики «Кингз Кепитал», или просто Вам не приятно наблюдать за всей этой «кашей», со стороны, я хочу Вам сказать: «Ищите Господа!» И как Иов, используйте все эти трудности, чтобы приближаться к Богу так, как никогда раньше.

Бог говорит, что если Его народ будет смиряться и искать Его лица, то тогда Он исцелит нашу землю, поэтому я просто умоляю всех не потерять веру в Бога. Не потерять любовь к Богу, не разочароваться в христианстве, не разочароваться во всех пасторах и во всех служителях церкви. Очень прошу Вас со всей силы углубляться в Божье Слово, чтобы иметь чистое библейское понимание всех вопросов, также прошу Вас продолжать ходить в церковь, молиться, читать Библию и служить Господу.

Друзья, давайте верить в лучшее, потому что, хотя все мы люди, и всплывает много самого разного негативного, в том числе, и я сам проявил свою человеческую сторону и эмоциональность в данной ситуации. Всплывает много человеческого, и вдруг все видят, что Божьи служители такие же люди, как и все. Но при всем при этом, я хочу сказать, что жив Господь, и что есть много хорошего сегодня, есть много хороших служителей, и у каждого есть много хороших плодов. Давайте не станем пессимистами или негативно настроенными людьми, но давайте хранить свое сердце от боли, разочарований, огорчений, от горького корня, чтобы нам не потерпеть кораблекрушения в вере.

С Рождеством Вас, с Новым годом! Люблю Вас, благословляю, обнимаю.

Я дорожу мнением каждого из Вас, я дорожу личными взаимоотношениями с Господом каждого из Вас, и всем сердцем хотел бы, чтобы Бог был самым близким другом для Вас. Пусть Бог благословит Вас в новом году по-новому!

С любовью,
Сергей Шидловский.


Смотреть еще:

Шидловский попросил прощения у “Посольства Божьего” (видео)

Сергей Шидловский: “Я не жалею ни об одном слове, которое написал”

ЗАЯВЛЕНИЕ старших служителей христианских евангельских церквей Украины по поводу деятельности Сандея Аделаджа

Шидловского обвиняют во лжи и подлости (открытое письмо)

Пасторы Германии поддержали Шидловского

Артур Симонян устал от “духовной политики” и советует Шидловскому покаяться в нацизме (обращение)

Глава секретариата “Клуба 1000 миллионеров” призывает Шидловского покаяться (письмо)

Пастор ПБ Федоров - Шидловскому: “Ты не мужчина, а обиженный мальчишка” (видео)

Сандей ответил на вопросы епископов

Сандей Аделаджа признал свои пасторские ошибки. Но связь с “Кингс Кэпитал” по-прежнему отрицает

Старшие служители евангельских церквей и объединений Украины встретились с Сандеем Аделаджи

Сандей Аделаджа попросил прощения у епископов. На коленях

Рик Реннер о ситуации с Сандеем Аделаджа: “Его действия, повторяющиеся неоднократно, приводят к скандалам, чем порочится доброе имя Бога и христиан”

СРОЧНО! Рик Реннер и Сергей Шидловский обратились к Сандею Аделаджа (видео)

Открытое письмо Сергея Шидловского Сандею Аделадже: Бог сказал мне обличить вас!

Сандей Аделаджа на коленях поблагодарил Дмитрия Масона за поддержку (видео)

Сандей Аделаджа: “У меня нет банка в Нигерии”

Максимов сказал, что думает об Аделаджа и урезает ему эфир

Сандей Аделаджа открыл банк в Нигерии

ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 09 Янв. 2009 в 11:12 серый (не имею отношения к ПБ):

Это не покаяние, а очередной PR господина Шидловского. И снова обращение к Сандею, и снова война и новый образ, уже “мученика” за правду Шидловского! Противно!!!! Искатель Бога и не знает что такое покаяние! Похоже на покаяния Саула - я то покаюсь, но  почет перед народом мне надо.
В покаянии нет места оправданиям, отстаиванию своего мнения,обращения с увещеванием к другим людям и т.д. А тут очередное обращение, и все в том же духе...
Как можно допускать к служениям в церквях “такого покаятеля”? И какое же это Движение Искателей Бога, если ищут своего, а не того, что угодно Христу?

 
цитата ответить 16 Янв. 2009 в 12:35 Валерий:

Да, неприложную истину возвещает Господь Бог чрез Апостола Павла “...Корень всех зол - сребролюбие...”.
А враг рода человеческого очень хорошо знаком со слабостями и похотями плоти человеческой, и уловляет многих в свои коварные сети.

Вразуми и сохрани нас всех, Боже, от грехопадений лютых!!!

1 Тимофею 6:7-10, «Великое приобретение – быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям».

Матфея 6:19-21, 24 – «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Луки 18:22-25 – «…ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие».

1 Иоанн 2:15 – «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей».

1 Тимофею 6:3-5 – «Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких».

Матфей 19:21 – «Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною».

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, буди милостив нам грешным!!!

 
цитата ответить 13 Сен. 2009 в 08:08 Софийская Т.С.:

Шидловский знает, что благодаря великому человеку на земле и в Боге пастору Сандею (не так много академиков и т.д.), через которого действовал Господь, Шидловский получил звние Божьего мужа, но удержать его не смог.Поэтому, лишний раз запечатлеться с пастором Садеем для него - честь, несмотря на то, что сам Шидловский без чести. Вот он и ищет ее во всех, “бедняга”. Напоминаю тебе, заблудшему:  Согласно Божьих стандартов праведности, даже самые бывшие высоко моральные люди ... “Соберу на них бедствия, и истощу на них стрелы Мои: будут истощены голодом,” ....
Более того, Бог повелевает в Своей книге Закона - Библии, чтобы истинно ...
Но тем, кто не принимает истину спасения, уготована праведная Божья кара, ... ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она пламень весьма сильный».Покайся. Другого выхода нет... Софийская Т.С.13/09/09

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3