26 Май 2018
 

В рождественские каникулы Московская молодежь благовествовала в Смоленской и Владимирской областях

Во время новогодних каникул 2009 года молодежь Тушинской евангельской церкви посетила школу интернат в городе Демидов Смоленской области и церковь в городе Кольчугино Владимирской области. Поездка в школу интернат города Демидов проходила с 4 по 6 января 2009 года. В этом выезде принял участие пастор Тушинской церкви Андрей Петров, сообщает Агентству РroСhurch.info пресс-служба церкви.

Стартовав вечером 4 января и преодолев непростой путь по не освещенной зимней дороге, участники выезда приехали в Демидов уже поздно вечером. Там их встретила семья Андрушко, которые уже не первый год несут миссионерское служение для воспитанников местного интерната. В Демидовском интернате воспитываются около 110 детей, оставшихся без попечения родителей, и именно для них 5 января был проведен небольшой рождественский концерт, по окончании которого детям дарили подарки.

Программу концерта составили христианские песни, рождественские стихи, а также небольшое представление кукольного театра. Праздничная музыка и отличное настроение выступавших позволили передать детям внутренний свет рождества Христова, несущего благую весть, надежду, всепрощающую любовь. По заинтересованным, радостным лицам детей, их улыбкам было видно, с какой радостью воспитанники интерната встретили столичных гостей.

После концерта воспитанники интерната показывали комнаты, в которых они живут, общались и играли в зимние игры с приехавшими. Участникам поездки самим было радостно от того, что отданные время и силы принесли детям немного счастья. Церковь в городе Кольчугино Владимирской области группа молодежи Тушинской евангельской церкви, возглавляемая старшим пастором Тушинской церкви Александром Кузнецовым, посетила 8 января. Где также провели небольшой рождественский концерт.

Радостные и мелодичные христианские песни в исполнении Ирины Кузнецовой, Лилии Курлуповой, Тараса Яремы создали приятную атмосферу уюта и тепла. Наполненные любовью к Богу песни несли доброту, отражали мир, в котором нет места суете, беспокойству. В перерывах между песнями читались рождественские стихи. В своем выступлении Александр Кузнецов напомнил о вечных ценностях праздника Рождества Христова, несущего
свет и надежду для всех людей. Самых добрых слов заслуживает гостеприимный прием, оказанный местной церковью гостям столицы.
«Подобные поездки играют очень важную роль в молодежном служении церкви.

С одной стороны, они дают возможность для служения, с другой очень полезны для расширения христианского кругозора молодых христиан. Своими глазами они видят, в каких тяжелых порой условиях живут их ровесники и начинают больше ценить те благословения, которые есть в их жизни. В этом году мы планируем увеличить число молодежных поездок в разные регионы, и уверены, что это послужит благословением как для тех, кого мы собираемся посетить, так и для нашей молодежи», – прокомментировал прошедшие молодежные поездки старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3