26 Февраль 2018
 

Актер театров «Сузирье» и «Браво» солидарен с «Любовью против гомосексуализма»

hrus_alexey

Алексей Хрус, актер киевских театров «Сузирье» и «Браво» выступил с категоричным осуждением гомосексуального образа жизни. Таким образом, он принял участие в кампании движения «Любовь против гомосексуализма» «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ».

Свою солидарность Алексей выразил такими словами:

«Как представитель театрального мира я признаю, что в актерской среде гомосексуализм считается нормой. Я знаю немало актеров и режиссеров с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но ни одного из них не могу назвать счастливым. Я считаю, что гомосексуализм – это рабство, которое связывает, ограничивает человека, не позволяет ему быть полноценным, а значит – и свободным. Я не просто солидарен с организацией «Любовь против гомосексуализма», но всей своей жизнью и творчеством хочу утверждать правильный образ любви, отцовства, чести. Один в поле не воин, поэтому призываю всех взять ответственность за свою семью, свой город, страну. И хочу поблагодарить организацию ЛПГ просто за то, что они есть и не спят в этом сонном мире».

Напомним, ранее свою солидарность с движение «Любовь против гомосексуализма» выразили певица Оксамита, а также игрок футбольного клуба «Львов» Дмитрий Гордиенко.

Кампанию «WANTED! СОЛИДАРНЫЕ» движение ЛПГ начало в октябре 2008-го года. В ее рамках «разыскиваются» люди, организации, коммерческие структуры и даже политические партии, которые публично готовы заявить о своей солидарности с целями и идеями движения “Любовь против гомосексуализма”. В итоге сформируется несколько открытых списков - “VIP. Солидарны”, “Бизнес. Солидарен”, “Партии. Солидарны”, “Организации. Солидарны”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4