21 Октябрь 2018
 

Иисус разрушает колдовство в Бурунди

По сообщениям агентства Joel News International, организация Great Lakes Outreach - это сообщество верующих людей, которые стараются помочь разрешению духовных и физических проблем в государстве Бурунди, расположенном в Центральной Африке. Ссылаясь на Симона Гуилебаеуда и Адри Роос, агентство Joel News сообщает, что в городе Муинга девушка легкого поведения по имени Виктория была похищена колдунами-канибаллами, которые отведали кусок ее бедра, но нашли на вкус это горьким, и не стали ее есть. Вместо этого они высвободили проклятие, и она лишилась дара речи.

Joel News сообщает, что за три недели Виктория не произнесла ни одного слова. В это время прибыли евангелисты из организации Great Lakes Outreach. Виктория обратилась за помощью к местному администратору, и он сделал вызов этой команде евангелистов, сказав: “Если вы хотите, чтобы мы слушали об Иисусе, тогда сделайте что-нибудь с этой девушкой”.

Эти евангелисты незамедлительно окружили девушку и стали молиться за нее во имя Иисуса, и Виктория начала говорить! Вся общественность была поражена такой очевидной демонстрацией силы Божьей. Администратор предложил им землю для строительства церкви, и уже через два месяца там была построена церковь, которую посещали сто человек.

Влиятельный колдун Мукибира был обращен в христианство, сообщило CNL-NEWS со ссылкой на ASSIST News Service.

Он стал евангелистом и пригласил команду евангелистов из организации Great Lakes Outreach, чтобы сообща отправиться к шести колдунам. Эти шесть колдунов посвятили свои жизни Христу. Они выбросили всех своих идолов, амулеты, и всенародно сожгли их, что вызвало недовольство среди местных мастеров, которые изготовляли этих идолов. Они начали жаловаться: “Как посмели эти люди, которые приехали издалека, навязывать нам свои странные идеи, которые мешают успеху нашего бизнеса?” и обратились с этими жалобами к местным властям. Три человека из этой команды евангелистов были избиты и задержаны в полицейском участке на всю ночь.

В рапорте было сказано: “Утром, когда выяснилось, что они не сделали ничего плохого, они были отпущены”.

Когда они вышли из участка и присели неподалеку, несколько полицейских стоявших рядом разговаривали между собой, увидели, что вдруг возникло торнадо.

Полицейские тут же скрылись, но эти три христианина встали и остались неподвижны, в то время как торнадо прошло мимо них и разрушило по два дома с каждой стороны от того места, где они находились.

Когда полицейские возвратились, они были повергнуты в благоговейный страх и спросили: “Кто вы такие? В чем ваш секрет?” Они отвечали: “Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире”. В результате многие люди приняли христианство.

Еще один случай произошел в Буданза. Колдун Винсент заключил договор с сатаной и 20 лет не мог носить одежду, так как, когда что-то касалось его тела, он чувствовал, будто иголки впиваются в его кожу. Он не стриг волосы и выглядел очень странно.

Вся окрестность Буданза находилась в духовном подчинении и страхе перед ним. Через евангелизацию, проведенную членами команды Great Lakes Outreach, в конце концов, он получил освобождение и сжег своих идолов. Люди в округе были так изумлены этим действием, что на этом месте 20 человек отдали жизнь Иисусу Христу.

Ниже приведены некоторые статистические данные, которые отражают результат работы команды евангелистов в 26 небольших районах Бурунди:

46 917 человек услышали Евангелие.

19 533 человек произнесли молитву покаяния.

5 250 человек отказались от своих прежних убеждений.

10 новых церквей было насажено.

15 разведенных супружеских пар объединились.

67 случаев сверхъестественных чудес исцелений, включая исцеление 5-ти парализованных, которые стали ходить, 3-ое слепых стали видеть, и 8 одержимых бесами получили освобождение.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4