24 Май 2018
 

Во Флориде прошла конференция Сергея Шидловского

Shidlovskiy_USA_1

В рамках тура по США Сергей Шидловский провел ряд богослужений в русскоязычных церквях Флориды. В городе Джексонвил он поделился словом в церкви «Живой Поток» (пастор Виталий Бондаренко) на молодежном, молитвенном и центральном служениях, сообщает Агентству ProСhurch.info пресс-центр «Движения искателей Бога».

Артур Куриненко, молодежный пастор церкви «Живой Поток»: «Мне очень понравилось служение Сергея, особенно его проповедь о личных отношениях с Богом. Благодарим его за то, что  он посетил нашу церковь.  Приглашаем к нам еще, мы очень открыты для принятия».

Богдан Бондаренко, директор миссионерской библейской школы: «Тема личных взаимоотношений очень важна, и я лично стараюсь так жить, и дисциплинировать себя. И я одну из таких тем преподаю в библейской миссионерской школе»

Церковь «Живой Поток» ведет активное служение среди русскоязычного населения Джексонвила а также на миссионерской ниве. Подробнее о деятельности церкви поделился ее пастор Виталий Бондаренко.

Виталий Бондаренко, пастор церкви «Живой Поток»: «У себя в церкви мы имеем как бы таких два направления, для нашей церковной жизни, это - молитва,  потому что Бог является источником благословения, счастья, а потом евангелизация, по принципу - получил, отдал дальше. Цель наша распространять Евангелие, открывая новые церкви. Через добрые дела, мы входи в украинские, русские деревни, начинаем служить этим людям, чем только можем, а потом несем благую весть об Иисусе»

Инициатором приезда Сергея Шидловского в церковь «Живой Поток» стал украинский бизнесмен Валентин Кульбака.

Валентин Кульбака, бизнесмен: «Я считаю, что служение Сергея, и служения пастора Виталия, очень похожи, потому что слово о молитве присутствует и в служении пастора Виталия и у Сергея, и имеет одно из ключевых значений. Я думаю, что они духовно очень близки»

Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»: «У меня самые приятные впечатления о церкви «Живой Поток», и от знакомства с пастором Виталием. Я увидел еще больше людей, которые так сильно любят Иисуса в Америке. До меня доходили слухи, что здесь дела уже совсем плохи в духовном смысле.  Мне приятно видеть, что так много людей, которые любят живого Бога, которые развиваются, служат Господу»

Кроме того, Сергей Шидловский поделился словом в церкви города Палм Кост (пастора Вячеслав и Ася Нестерук) и в церкви «Свет Истины» города Джексонвил (пастор Сергей Токарев), в которой он провел 3 служения вместе с епископом Вениамином Брухом.

Вениамин Брух, епископ церквей «Общение Калвари»: «Я верю, что Бог в последнее время, в церкви, хочет изменить фокус с человека на себя. Я верю что, такие как Сергей, и другие служители, хотят, чтобы их не было видно, но чтобы виден был Господь, это их цель»

Сергей Нестерук, пастор церкви города Палм Кост: «Это вообще трудно передать своими словами, это нужно пережить. Мы очень благодарны Богу, что он дал нам именно этих служителей, которое помогают нам, сблизиться с нашим Богом»

Ася Нестерук, пастор церкви города Палм Кост: «Эта простота и искренность Сергея, она заражает. Он направлял наши глаза на Бога»

Тур Сергея Шидловского по США продолжился встречами и служением в церкви «Новая Жизнь», пастора Пола Зинка.

Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»: «Только сейчас, более чем через пять лет, Бог позволил мне посетить Америку, И я считаю, что самое лучшее время, когда я бы мог приехать, это прямо сейчас.  Глядя на то, какие он открывает двери, и какие устраивает встречи, это было просто чудо от Него. Я еще раз убеждаюсь, что нужно общаться с Богом, надо слышать Его голос, и надо делать то, что Бог говорит, и в этом успех».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 21 Фев. 2009 в 11:28 Apostol:

“переносчик” -клевета, сплетня.
1. Лев.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.

2. Прит.11:13 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.

3. Прит.20:19 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; и кто широко раскрывает рот, с тем не сообщайся.
Сам разводящий-Шидловский о себе свидетельствует: “До меня доходили слухи”
Вот он ими и кормится и других кормит.

И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
(Зах.13:2)

 
цитата ответить 21 Фев. 2009 в 11:46 nica:

http://baznica.info/index.php?name=Pages&op=page&pid=5508

О разводящих! Есть о чем задуматься?

 
 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3