22 Февраль 2018
 

Сергей Шидловский посетил «Международный Дом Молитвы» в Канзас-Сити (видео)

Вот уже 10 лет в городе Канзас-Сити (США) без остановки звучит молитва и поклонение 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Эту молитву проводит служение «Международный Дом Молитвы» (IHOP), основателем и лидером, которого является Майк Бикл. В рамках тура по США Сергей Шидловский посетил «Международный Дом Молитвы», присоединившись на сутки к молящимся и поклоняющимся, сообщает Агентству ProChurch.info пресс-служба Шидловского.

Основным направлением деятельности этого уникального служения является ходатайственная молитва по направлениям и поклонение Богу. Каждые 4 часа на сцене друг друга меняют молитвенные группы и группы поклонения, ни на секунду не останавливая звуков хвалы.

На сегодняшний день в городке служения одновременно находиться более 2000 человек, 1100 из которых штатными служителями полного времени. На базе служения IHOP работает библейский колледж, в который приезжают студенты со всего США. Подобные дома молитвы открываются по всей Америке и даже в Европе, заражая все больше людей стремлением к Богу. Кроме того, прямо из молитвенного зала 24 часа в сутки идет прямая трансляция в Интернете, позволяющая всем желающим присоединиться к этому служению.

В Канзас-Сити прошла знаменательная встреча Сергея Шидловского с помощником Майка Бикла, одним из директоров служения IHOP, Дуэйном Робертсом.

Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»: «Я очень рад, что есть такая молитва в Америке, и хотелось бы, чтобы такие молитвенные дома, появлялись и в нашей земле. Я первый раз приехал в Америку, но когда я был в Киеве, слышал что в Америке, все уж совсем плохо, и что надо спасать бедных американцев.  Но я хочу сказать, что я очень впечатлен  тем, что увидел  здесь. И эта первая поездка сюда, меня настолько воодушевила и вдохновила, потому что я увидел настолько много здесь людей, как например, в этом движении IHOP, настолько эти люди посвящены Богу».

На встрече было принято решение о сотрудничестве, и прямо в молитвенном зале была снята телепередача для русскоязычных христиан, которая в ближайшее время выйдет в эфире телеканала СНЛ, а также будет доступна для просмотра в Интернете на сайтах «Движения искателей Бога» и Инвиктори.

Дуэйн Робертс, директор служения «Международный Дом Молитвы»: «Итак, сегодня ночью, когда мы с Сергеем уже будем спать, в зале, который находиться за моей спиной, соберется более 200 человек для молитвы. Их криком станут слова: Иисус Ты нужен мне, это все ради Тебя! И в контексте этих слов они начнут ходатайственную молитву: Иисус я люблю Тебя – пошли пробуждение в Америку! Иисус я люблю Тебя!

Все пробуждения рожались, когда люди посвящали себя молитве и посту. И я обращаюсь к Вам, особенно к молодежи – это то, как стоит жить! Это то ради чего стоит двигаться вперед: я принадлежу Христу, буду жить ради Него и посвящать себя молитве Ему, я буду поститься, пока прорыв не придет».

Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»: «Я думаю, что у этой земли есть будущность и надежда, и также хотелось бы, чтобы все  самое лучше что есть здесь, перетекало к нам, для того, чтобы наше еще молодое христианство, становилось уже все более и более зрелым. Поэтому я очень рад познакомиться с пастором Дуейном Робертсом,  конечно очень жаль что пастор Майк Бикл был в отпуске, но все равно очень приятно хотя и заочно, но мы  уже с ним познакомились, я верю что мы будем сотрудничать, общаться, и что-то делать вместе, и в Америке и в нашей земле»

Также под началом служения IHOP, в США проводятся массовые посты и молитвы «Призыв» (The Call), собирающие до 100000 человек, которые постятся и молятся за свою землю, отстаивая чистоту и святость нации и неся во всей полноте духовную ответственность, возложенную на Тело Христа.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4