22 Февраль 2018
 

Шидловский проповедовал  и готовился к “Всеобщей Молитве за Пробуждение” у Пола Зинка (фото)

news_florida_10

Сергей Шидловский, лидер «Движения искателей Бога» посетил церковь «Новая жизнь» в городе Джексонвил (штат Флорида), пастором которой является всемирно известный проповедник Пол Зинк. Церковь насчитывает около 3000 членов - христиан разных национальностей. Проповедь Шидловского «Отец не может жить без тебя» затронула сердца слушающих. Слова благодарности прихожан церкви подтвердили это, сообщает Агенству Prochurch.info пресс-центр Шидловского.

«Это был первый приезд Сергея в Америку, и он посетил нашу церковь «Новая Жизнь» в Джексонвиле, штат Флорида и стал огромным благословением для нас. Я считаю, что он благословение для русскоязычного мира», - поделился Пол Зинк, епископ общения церквей «Новая Жизнь» (США).

Также Пол Зинк, Вениамин Брух и Сергей Шидловский провели ряд совместных встреч, посвященных двум основным направлениям: отчету по деятельности Сергея Шидловского членам духовного совета «Движения искателей Бога» (которыми являются Пол Зинк и Вениамин Брух); а также организации и подготовке к предстоящему мероприятию, которое организовывает «Движение искателей Бога». Это будет молитвенный пятидневный пост, который пройдет с 24 июня в Киевском Дворце Спорта. Название грядущего мероприятия отражает его основную цель. «Всеобщая Молитва за Пробуждение» - поститься и молиться, ища лица Бога и умоляя Его исцелить нашу землю.

Основными спикерами мероприятия будут пастора Рик Джойнер, Рик Реннер, Пол и Шэрон Зинк. Также в посте примут участие Борис Грисенко, Максим Максимов, Вениамин Брух, София Жукотанская и Сергей Шидловский.

Епископ Пол Зинк ожидает, что  предстоящая конференция соединит большое количество людей из разных частей бывшего Советского Союза. Зинк уверен, что верующие соберутся вместе, чтобы в молитве с постом искать Божьего лица, чтобы Бог пришел и прикоснулся к их нации:  «Это будет не просто обычное собрание людей – это будет историческое событие. Я верю, что после того, как мы соберемся для поста и молитвы, произойдут очевидные перемены, так что можно будет видеть разницу «до» и «после»».

По словам Сергея Шидловского, встречи прошли в отличной открытой атмосфере взаимопонимания и дружбы, кроме того, были открыты новые перспективы дальнейшего сотрудничества и проведения совместных проектов в служении. Пастор Пол Зинк и Сергей Шидловский также  сняли общую телепередачу, посвященную важности молитвы и поиска Бога.
image
image
image
image
image
image
image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 26 Фев. 2009 в 02:47 Yes:

БОГОИСКАТЕЛЬСТВО и БОГОСТРОИТЕЛЬСТВО — относящиеся к первому десятилетию XX в. родственные течения русской философско-религиозной мысли.

http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le1/le1-5351.htm

 
Лента новостей    

Мастер кит наборы. Мастер Кит наборы .
masterkit.ru

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4