27 Май 2018
 

Анселм Мадубуко провел конференцию в Новосибирске

С 21 по 23 апреля в Церкви «Новое поколение» г. Новосибирска (Россия) состоялась конференция с участием священника и апостола из Нигерии Анселма Мадубуко под названием «От тьмы к свету, от власти сатаны к Богу».

Пастор Анселм получил мировую известность благодаря массовым проявлениям разрушения проклятий, снятия порчи, изгнания нечистых духов и разрушения заговоров и предсказаний.

На первом же служении апостол сообщил собравшимся, что Бог дал ему конкретное наставление на каждый из трех дней конференции. Первое служение было названо «Овладевая 2009 годом», сообщил пресс-центр церкви ”Новое поколение” г.Новосибирска. А. Мадубуко заверил, что в это время Божий народ овладеет тем, что ему принадлежит по праву и подготовится к 2010 году, в котором многое в мире кардинально изменится, 2009 год реванша. Ключом к овладению этим годом служит непрестанная молитва и духовное бодрствование..

Второй день конференции был назван «Овладевая финансами в 2009 году». Все желающие иметь сверхъестественное Божественное процветание принесли специально приготовленную для этого жертву.

Апостол Анселм напомнил, что нищета – это проклятье, что деньги приходят не посредством молитвы, но через даяние. В то время, когда экономика всего мира терпит крах, для христиан начинается время процветания и сверхъестественного Божественного вмешательства во многие сферы жизни, где прежде Его народ терпел неудачи. «Сейчас деньги меняют руки», - сказал А. Мадубуко. Он заверил, что многие из присутствующих увидят финансовые чудеса в своей жизни уже до конца текущего месяца.

Последний день конференции был днем, когда пастор Анселм помазывал елеем каждого человека на глобальные перемены (на рост, развитие, процветание, восстановление судьбы и т.п.). Каждый принес оливковое масло, которое было освящено через молитву мужем Божьим Анселмом Мадубуко.

Апостол объяснил, что дело не в масле, но в том, что оно переносит силу Божью. «Помазание – это не религиозный акт, но духовный», - заверил А. Мадубуко.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 26 Апр. 2009 в 04:01 Александр:

В принципе обычный пастор, но с верой на “даяние”
и силу Божью. Бог ищет в России совершенно сокрушенные сердца, чтобы наделить их силой Божьей для последнего времени. Чтобы видения и слово с небес были “не редки”.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3