22 Сентябрь 2018
 

Хирурги в кровавых халатах выступили против абортов в Москве

abort

Активисты движения Русский Общенациональный Союз повергли в шок прохожих и ввели в ступор сотрудников абортария, - на борьбу с детоубийством вышли... хирурги в окровавленных халатах! “Заходите на аборт, у нас недорого, - завлекали окружающих “хирурги”, - Летние скидки, антикризисное предложение”.

В интервью телеканалу НТВ дежурный врач по имени Игорь пояснил, что аборты не выход из положения. «Если вам нечем кормить зачатого ребёнка, убейте старшего - почему вы обрекаете на гибель беззащитного? В крайнем случае, родите и отдайте ребёнка в другую семью или государству, из опыта мы знаем, что из них выростают верные суворовцы, военные», - подчеркнул Игорь.

Затем он наглядно продемонстрировал, что происходит с ребёнком после вмешательства любящих акушеров. Под кряканье затворов фотографов вышли детоубийцы из клиники «Медсервис» и начали вызывающе общаться с наблюдающими,- неизвестная дама из здания отправляла журналистов куда подальше, чем вызвала у них полное недоумение.
Сотрудники милиции уложились в регламент мероприятия, и, не подведя прогнозов, прибыли через 15 минут после старта флэшмоба.

Ошибочка вышла - «кровавых халатов» задерживать не за что, по закону, а закон писан для кого? Для милиции? Угу, возможно, только не Российской Федерации. После нервных созвонов с высшим руководством ребят затолкали в оперативную Газель, где пригрозили, - сидите тихо, а то на пол вас положим, и ноги сверху.

Четверо человек были задержаны в ОВД Сокол. Кто четвёртый? Случайный прохожий, пожелавший помочь раздать листовки - его задержали за 300 метров от проведения акции.

В отделении ребята пробыли больше трёх часов, после чего получили повестки в Мировой Суд на 12 мая.

В ОВД Сокол у одного из задержанных милиционеры сорвали нательный крест, - трое сотрудников милиции наносили побои молодому парню, после чего, скрутив ему руки, сдёрнули крестик. «Раскрестить» молодого человека посмел младший лейтенант Абрамов Александр Александрович.

Однако активисты РОНС не отчаиваются, и обещают устроить в ближайшее время ещё более фееричные акции в защиту нерождённых детей. Со слов активиста по имени Сергей смысл акций РОНС в конечном результате. «Наша цель - просвещение и помощь девушкам и матерям, потенциальным жертвам детоубийства. Однако важна и работа против клиник смерти - мы будем дожимать до конца взятые под прицел абортарии и брать новые.»

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30